Подскажите пожалуйста! Можно или нет отключить иммобилайзер своими руками?? Если да то подкинте схемы, ну или подробно опишите что и как сделать? Этот не хороший иммо меня уже ....!!!
за многоточие можно и схлопотать!!!
отключить то можно, из-за чего потеряем несколько полезных функций, но чем этот нехороший ИММО так достал? Хреновым рабочим ключом, который он не видит?
Pavel-1, может быть и можно отремонтировать ключ,но я просто купил новый.
Такая же фигня была.
Странные у вас там сервисмены Они что,не могли прочитать ошибку "нет трансподера в ключе зажигания" ? Иммо не при чем,это ключ барахлит.
Возможности поменять ключ нету! У нас в городе нет нормальных автосервисов, при повороте ключа практически сразу же на панели появляется индикатор машинки с ключом, после чего пытаюсь провернуть ключ дальше ничего не про исходи (стартер не крутит)! Что делать подскажите??? Авто купил с рук не так давно, по началу ничего такова не было а теперь вот такая беда!
DM_2, что конкретно у вас?
Сигнализатор имеет следующие режимы работы в зависимости от состояния АПС:
- сигнализатор включается через 6 с после включения зажигания и горит постоянным светом пока оно включено – АПС не обучена, т.е. функция иммобилизации не активирована;
- сигнализатор включается через 6 с после включения зажигания и мигает в течение 20 с – АПС неисправна;
Что делать в такой ситуации? (один сигнал – не считывается код ключа, что указывает на неисправность транспондера (кодирующего устройства) в ключе зажигания или катушки связи) Я малость не догоняю!! Подскажите плиз!!!
Что делать в такой ситуации? (один сигнал – не считывается код ключа, что указывает на неисправность транспондера (кодирующего устройства) в ключе зажигания или катушки связи) Я малость не догоняю!! Подскажите плиз!!!
именно в замке зажигания и находится эта катушка связи клеммы А и В
на стрелочку не обращайте внимания