Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Говорю же, ни Шнива ни Дастер оба не внедорожники ни разу
Да неважно как их назвать, факт то, что сколько Дустер отыгрывает у Шнивы на трассе, столько же, если не больше проигрывает на бездорожье. На лесных дорогах-направлениях на Дустере просто нечего делать, а Шнива прет.
Лес тоже разный бывает, а штатная Нива не особо-то и прет - факторов короче много, а я больше спорить на эту тему не буду - разговор ни о чем.
Добавлено через 3 минуты
Помню как-то на сильно подготовленной Ниве таскали по раскисшему полю штатный Паджеро коротыш. Отсюда кто-то сделает вывод, что Нива лучше Паджеро, а я вот думаю, что на штатной ниве там вообще делать было бы нечего.
Неважно как прет штатная Нива, разговор начинался с того, а лучше ли она Дустера на бездорожье. Аргументов что нет ты не привел кроме утверждений, что оба они паркетники. Так что согласен не продолжать этот разговор ни о чем.
Зачем мне покупать Ниву ради бесполезных покатушек? Нивы и уазики мы используем для решения более приземленных задач, нежели месить грязь, коптя при этом небо. Соли, например, для солонцов привезти, чтобы не тащить на себе эти 70-80 кг несколько километров. Или лосика вывезти.
А паркеты всех мастей их владельцы оставляют там же где и я свою Калину. Никто в здравом уме на Дустере за Нивой в лес не поедет.
Добавлено через 3 минуты
Его ж оттуда даже не вытолкать, помнется
Я не осуждаю. Предполагаю, что Дустер Ниве на бездорожье не конкурент. Судя по характеристикам, видео, результатам тестов различных изданий автомобильной тематики, мои предположения недалеки от истины.