Форсунки напугаются этих свечек и не будут распылять бензин, что ли Форсунки заливает либо неисправный авто, либо водитель который играет газом при заводке. 28 тыс на заводских свечах, в минус 20, 2 сек работы стартера, мотор урчит как кошка. Зачем мне иридиевые свечи
Мужики, уже несколько недель тема отопителя будоражит мои мозги и не дает спать. ПРоблема: не греет на ХХ, как погазуешь, начинает дуть горячий.
Вычитал тут много вариантов, каждый решал проблему по-своему.
Для себя определил несколько возможных решений проблемы:
1. Выгнать пробку из дроссельного узла путем снимания шланга.
2. Стравить пробку путем втыкания иглы в шланг у дрос. узла.
3. Купить иномарочную пробку расш. бачка
4. Приоткрутить стоковую пробку РБ и ездить так до конца зимы
5. Вставить шланг от капельницы в расширительный бачок, создать водозатвор
6. Добавить дополнительный пароотвод.
Я так и не определился, какие методы самые действенные, какие чаще помогают, какие не помогли.
Выбрать надо болие простой вариант-дополнительный насос!
Форсунки напугаются этих свечек и не будут распылять бензин, что ли Форсунки заливает либо неисправный авто, либо водитель который играет газом при заводке. 28 тыс на заводских свечах, в минус 20, 2 сек работы стартера, мотор урчит как кошка. Зачем мне иридиевые свечи
А я и не говорил , что свечи нужны для - 20 Я говорил , что нужны для сильных морозов, когда просто очень нужно ехать, а на такси пипец как дорого! Я утверждаю, что залить эти свечи просто не реально, они быстрее подожгут!!! а на счет "Форсунки заливает либо неисправный авто" "качество" наших бензинов т.е. так называемый ЗИМНИЙ бензин пипец не желает испарятся уже при -30 т.е. моторика процесса такая: бензин в виде бензинового тумана поступает в цилиндры (в обычном режиме), но при сильном "минусе" это уже не туман (пары) бензина, а в виде мельчайщих капелек, и чем сильнее минус, тем крупнее капли (плохая испаряемость) и запуск теперь уже сильно зависит от мощности искры , сравните толшина центрального электрода 0,4 мм(иголочка) или 2,5 мм. Я, никого не призываю поголовно покупать эти(иридиевые) свечи, для большинства центральных и южных регионов они просто не нужны, ну нету таких морозов как на Севере, а если и есть то недолго, такие свечи нужны тем кто ездит в любую погоду чтобы исключить проблеммы с холодным пуском!
Щас меня модераторы за офтоп забанят
Обнаружил такой косяк-На первой скорости не всегда включается вентилятор печки,приходится по несколько раз включать.НО обнаружил такую закономерность-если перевести ручку в рециркуляцию,то он начинает включаться!И включается в таком положении всегда.Почему так происходит??
Может там в нагрузке дело?Ведь когда переводишь в рециркуляцию,то напор воздуха существенно больше идет,хоть на второй,хоть на первой
Подскажите по этому вопросу