эх после работы пробовал одну процедуру перед запуском движка чуток постучал крышкой РБ об твердую поверхность и закрыл завел машину прогрелась открыл крышку РБ наполнилась дал обороты 2000-3000 чуть антифриз ушла закрыл дал обороты открыл РБ ОЖ ушла итак 3 раза и мне его хватило на 50 км завтра посмотрю что получиться странная машина получается((( лучше бы от 412 ой поставили движок )))
чуток постучал крышкой РБ об твердую поверхность и закрыл завел машину прогрелась открыл крышку РБ наполнилась дал обороты 2000-3000 чуть антифриз ушла закрыл дал обороты открыл РБ ОЖ ушла итак 3 раза
Это где такое пособие описано? И что ты этим хотел добиться? Лучше фары протри и по колесам постучи !!!
не задевай за живое пожалуйста
а вот откуда тогда воздух накапливается , в холод завожу уже воздух сидит в системе ну откуда?((( нежеужели ГБЦ но ведь антифриз не уходит как был так и стоит на месте
Последний раз редактировалось dikkid; 16.12.2013 в 10:10..
а вот откуда тогда воздух накапливается , в холод завожу уже воздух сидит в системе ну откуда?
обмерзает крышка РБ, и с плохо затянутых хомутов начинает подсасывать воздух в систему.
Неплотно закрученная крышка, не дает гарантии что вход воздуха при остывании жидкости будет обеспечен.
Это описано уже сотни раз в этой теме: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=55519
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
сегодня заехал на диагностику проверить исправность показаний датчика температуры сказал термос поменял термостат работает все нормально не доходит до красной отметки тепло в салон еле идет теперь остаются две проблемы ПОМПА и ГБЦ потому как воздуз как мне показалось появляется вновь и вновь
Скажите у меня лада калина2. при заводке машины включается обогрев лобового стекла и в ноги, вне зависимости в каком положении стоит колесико отопления
Машина с кондиционером, появилась проблема.
При включении температуру печки дует очень горячим, хочется похолоднее ставлю 26 градусов дует и тут начинаются чудеса. Может дуть воздух попрохладнее а может быть вообще холодный. покрутишь ручку в разные сторону дует нормально как и должно быть. иногда дует горячим только на максимуме. и в процессе езды слышно как ездит заслонка самопроизвольно. Я правильно понимаю, что виноват тот датчик что в плафоне? Если это он как его проверить? Если не он где копать?