Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
Наверное самым простыи м надежным было бы ставить шаговый двигатель на заслонку, электрическую крутику от 10-ки и датчик от нее же под потолком. Но гемороя много, а толку не очень много. мне по началу очень нехватало (после 10-ки то) потом привык... да и нужно это только зимой.
предлагаю рассмотреть возможность внедрения системы климат контроля в штатную систему (машины без кондея). Есть варианты ставить от люксовых, есть варианты вживлять имеено климат от десятки, на форуме были эксперементы, но они так и не закончились.
Кто что думает по этому поводу?
Мне помогла подтяжка болтов в петлях дверей, а на водительской двери пришлось верхний болт поменять т.к. он там немного протерся, главное ключ хороший бодобрать. Возможно есть еще варианты, да и в форуме много раз обсуждалось
Ответ: Система охолождения борохлит, помогити добры люди?
Цитата:
Сообщение от Valery
Коллега, Забит снизу грязью(эт я в деревне в болоте *утонул*)),но прошлым летом всё работало как часики,а за зиму грязи в нём не стало больше.Попробую вариант с крышкой-вдруг поможет,хотя надежды мало.Мне кажется откудато попадает воздух - ведь журчит там чтото,раньше такого не было.Есть желание проверить помпу(всётаки 80 тык пробежала) но покачто нет возможности.Завтра буду новую пробку ставить.
Все-таки промойте радиатор. Для чистоты эксперимента.
блин... печка греет на ура, ставлю на 3 и ближе к максимуму, воздух в стекло когда иней на стеклах - нет треска, ничего
именно на оборотха трещит
Ребята, у вас не зависит от оборотов?? у меня после 2500 начинается такой гул, тоже похожий на трещетку или замыкание реле из верхней центральной части панели
у тебя трещит ручка переключения передачь ,гдето была тема про это ,я у себя неделю назад устранил установкой 4 шайб
У меня такая херотень тоже проявилась на 15-ой тыще, затянул болт и сверху на вылезающую из ответной части законтрил гайкой, пока не люфтит. Простая подтяжка не устраняла люфт. так как при открытии двери болт постепенно отворачивался.