STOpudoff,это я понимаю... и это так... просто, расстроена из-за того, что задача заставить отвечать этого владельца усложняется несколько... я даже и подумать не могда, что она вообще начнет отказываться от всего... типа ! я тут не причем"
Каско есть? Если есть, то кроме выплаты вряд ли вы уже что-то получите. А если нет то суды и суды. А до такой степени страдать из-за машины не стоит, тем более там ниче такого страшного и нет.
DEDMazay,каско есть... а из-за машины я расстроенная, конечно... Наказать ту тетеньку для меня дело принципа... Мало того, что припарковав машину под уклоном не зафиксировала ее ручником, так еще пальцы гнет, что она тут не причем :(
Всем Привет!!!Ольга, получишь ещё деньгу за потерю тов.вида ,это где то 10т.руб,а этой тетеньке с пальцами надо было сказать,что неизвестно куда укатилась бы её машинка и ,что она представляла потом из себя,не окажись вашей машины на её пути..... Она вас благодарить должна, Сука она и все тут.Морального вреда от неё ,даже в положительном результате, вы получите не более 3т.руб и то только за то ,что она вас обозвала матом при свидетелях.
Последний раз редактировалось Koss; 11.11.2010 в 20:04..
Всем Привет!!!Ольга, получишь ещё деньгу за потерю тов.вида ,это где то 10т.руб,а этой тетеньке с пальцами надо было сказать,что неизвестно куда укатилась бы её машинка и ,что она представляла потом из себя,не окажись вашей машины на её пути..... Она вас благодарить должна, Сука она и все тут.
Согласен, получила бы она консервную банку, если б не Ольгина машина стала на пути
Согласен, получила бы она консервную банку, если б не Ольгина машина стала на пути
это не случилось, значит не имеет значение. в суд конечно подавай, если не она тебе маралку оплатит то тогда сервисцентр оплатит. ябы на ее месте сослалсябы на сервис, что они плохо работают. и тогда с меня взять нечего
это не случилось, значит не имеет значение. в суд конечно подавай, если не она тебе маралку оплатит то тогда сервисцентр оплатит. ябы на ее месте сослалсябы на сервис, что они плохо работают. и тогда с меня взять нечего
как она может ссласться на сервис центр? что ручник неисправный ей не починили? так надо ж доказать.ч то она обращалась к ним по этому вопросу....