Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Белгород

Белгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Белгороде и области.

Результаты опроса: Нужна ли Белгородская ячейка?
Нужна обязательно! 23 85.19%
Не нужна! 1 3.70%
Мне всё равно! 3 11.11%
Голосовавшие: 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2011, 15:52   #3431
Белгородская ячейка

Автомобиль: 111740->111760->Duster 2.0 4x4
Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 112 StAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для StAlexV с помощью ICQ
Re: КУРИЛКА -3

Цитата:
Сообщение от u_peter Посмотреть сообщение
Огромная просьба, пофотайте с этим уплотнителем машину, с открытыми дверями, с закрытыми, и отзыв бы послушать - есть ли разница, как закрываются двери и тп.
как закрывались, так и закрываются... особых перемен нет...
давай встретимся, похлопаешь двери на моей машине...
Миниатюры
IMG0210A.jpg   IMG0211A.jpg   IMG0212A.jpg  

IMG0213A.jpg  
StAlexV вне форума   Вверх
Старый 12.10.2011, 17:44   #3432
Белгородская ячейка

Автомобиль: 111930
Вес репутации: 17 Дмитрий 31 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Дмитрий 31 с помощью ICQ

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0057.jpg
Просмотров: 16
Размер:	72.6 Кб
ID:	129475

Название: Фото0058.jpg
Просмотров: 14
Размер:	64.7 Кб
ID:	129476

Название: Фото0060.jpg
Просмотров: 7
Размер:	66.8 Кб
ID:	129477

Название: Фото0062.jpg
Просмотров: 8
Размер:	55.1 Кб
ID:	129478

Я вот сегодня налепил уплотнители. Мне нравится! Двери стали чуть-чуть тише закрываться и внешний вид вроде ничего.
Дмитрий 31 вне форума   Вверх
Старый 12.10.2011, 19:22   #3433
LADA Race

Автомобиль: Lada Granta Lift-back
Изображений: 11
Вес репутации: 30 u_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от StAlexV Посмотреть сообщение
как закрывались, так и закрываются... особых перемен нет...
давай встретимся, похлопаешь двери на моей машине...
Вроде ниче так, вид сильно не портят. Насчет встретится - я бы с радостью, но в Бел буду в субботу и то всего на день, не до того будет, потом опять в Мск... задолбала она уже меня.

- Растяжка Техномастер с верхней доп. опорой
- Усилитель щитка передка
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190
Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
u_peter вне форума   Вверх
Старый 12.10.2011, 21:24   #3434
Белгородская ячейка

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 15 инспектор не успел проявить себя

Мужики!!в чем суть этих уплотнителей???
инспектор вне форума   Вверх
Старый 12.10.2011, 21:27   #3435
Белгородская ячейка

Автомобиль: 111740->111760->Duster 2.0 4x4
Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 112 StAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для StAlexV с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от u_peter Посмотреть сообщение
потом опять в Мск... задолбала она уже меня.
блин, а я не представляю, как там народ живёт... особенно по дорогам на машинах передвигается... меня и в Белгороде движняк напрягает, а что в столице творится, страшно представить...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от инспектор Посмотреть сообщение
Мужики!!в чем суть этих уплотнителей???
грязюка на петли задних дверей не летит... щель между передней и задней дверью закрывается....
единственное у меня опасение на их счёт, что дверь будет сильнее примерзать - нужно будет силикончиком тщательнее брызгать
StAlexV вне форума   Вверх
Старый 15.10.2011, 00:27   #3436
Забанен

Автомобиль: Ваз 11183 B7.9.7+ B104CR02
Вес репутации: 0 TECH не успел проявить себя
Отправить сообщение для TECH с помощью ICQ

сёдня купили(у моего друга ) нашему автомойщику майфун хундай без дисков тока фрешка и аукс --------------1,5рубля он доволен !
TECH вне форума   Вверх
Старый 17.10.2011, 08:40   #3437
Белгородская ячейка

Автомобиль: калина 11173 > LADA XRAY
Вес репутации: 226907 TЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутации

Народ, а у кого с какого расстояния срабатывает брелок имобилазера? У меня работает только непосредственно возле машины, а если отойти на метр от нее то нет. У отца метров с 8 срабатывает. Пробовал менять батарейку эффекта нет.
Старый 17.10.2011, 09:10   #3438
Старожил

Автомобиль: 11183-была
Изображений: 1
Вес репутации: 57 Braynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Braynt с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от TEd-75 Посмотреть сообщение
Народ, а у кого с какого расстояния срабатывает брелок имобилазера? У меня работает только непосредственно возле машины, а если отойти на метр от нее то нет. У отца метров с 8 срабатывает. Пробовал менять батарейку эффекта нет.
Замечал - по разному, но чаще с 6-8м, иногда и вплотную к машине не с первой попытке, и уточнение, что ты имеешь ввиду - открытие двери, т.е. действие ЦЗ или именно отключение иммобилайзера, т.к. это совсем разные вещи, я писал про ЦЗ, а именно иммобилайзер (значок на панели) перестает мигать уже когда в салон сажусь, особенно вечером заметно, когда темно.
Braynt вне форума   Вверх
Старый 17.10.2011, 09:39   #3439
Белгородская ячейка

Автомобиль: калина 11173 > LADA XRAY
Вес репутации: 226907 TЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутации

Имелось ввиду разблокирование дверей.
Старый 17.10.2011, 20:17   #3440
Белгородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 16 dim0n не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от TEd-75 Посмотреть сообщение
Метров 10 максимум при новой батарейке. В последние дни было - стоишь возле машины, жмешь как идиот раз 6-7 кнопку открытия пока сработает думал батарейка села. Раскрутил брелок, оказалось усики которые ее держат разжались, батарея "в свободном полете". Поджал, все ОК)

Метки
курилка белгород, флудилка белгород