всем привет.сегодня протестил эур (махачкала) показал /16 Неисправность датчика положения ротора двигателя ЭМУР/.подскажите самому сделать чето можно?если можно то как.
Уже много раз писали. Попробуй пропаять оптопары. Мне в свое время помогло.
Такой вопрос,не работает ЭУР крутить рульне не много тяжело,я так понемаю что не работающий ЭУР создаёт дополнительное усилие на руле.Если его убрать и поставить обычный вал,легче будет крутить руль7
И могу сказать, что очень тяжело, по отношению к другим машинам. Есть ли какие то нормативы как он должен работать ЭУР или что то в этом роде?
Вот и я что-то задумался давно, а нужен ли вообще ЭУР на Калине в бюджетной комплектации, учитывая то, что разница в комплектации у Нормы и Стандарта всего 10000 рублей, по салону разницы практически нет (хотя разве это;-))) в Стандарте нет зеркальца в козырьке и карманов в сидушках сзади)!
А вот косяки с ЭУРом и ватным рулением... я вижу продолжают жить:-(
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Вот и я что-то задумался давно, а нужен ли вообще ЭУР на Калине в бюджетной комплектации, учитывая то, что разница в комплектации у Нормы и Стандарта всего 10000 рублей, по салону разницы практически нет (хотя разве это;-))) в Стандарте нет зеркальца в козырьке и карманов в сидушках сзади)!
А вот косяки с ЭУРом и ватным рулением... я вижу продолжают жить:-(
Смотря с чем сравнивать, в хозяйстве есть Тайота и длинная НИВА. После тайоты ЭУР жизненно необходим особенно на скорости особенно по зиме особенно на плохой дороге. После недели парковки во дворах длинной НИВЫ в 44 приема не понимаешь зачем вообще этот ЭУР придумали.
PS проехал 1600 км с не рабочим ЭУРом. уже привык... уже подумываю забить на гарантийный ремонт
Вот я и думаю, если возьму Стандарт, то ещё одним косяком в Калине у меня будет меньше;-)))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Maremanus, ПешеХод,
Имхо, но для меня ЭУР дополнительный комфорт, особенно при парковке, развороте в тесных местах. У многих печка течет и пробки создает - так теперь получается можно её выкинуть и ездить только когда тепло и т.д.
согласен с oapv, что мы платим за эти опции, как за доп комфорт, так надо чтобы они работали.
Подскажите качественный электро усилитель ! Родной сломался, купили другой (122.3405010) и он тоже походу полетел (думаю что не качественный попался) выбивает руль прям из рук((
Штука эта не дешевая поэтому нужен качественный.