Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Полный привод не нужен Веста Кросс универсал!Ценник будет запредельный. Не вписывается в бюджет!Я вот сейчас в раздумьях брать седан сейчас пока ценник божеский или подождать и покупать универсал с приличной накруткой!
Я вот сейчас в раздумьях брать седан сейчас пока ценник божеский или подождать и покупать универсал с приличной накруткой!
Если есть что возить в плане багажа то универсал однозначно, он практичней, а если себя и пассажиров только в основном то седан целесообразней. Для чего переплачивать за универсал и воздух возить?
Свою Калину кросс я используют по назначению, веду активный образ жизни и выезжаю на природу ,забиваю палатками и всеми прибамбасами. С кузовом седан все будет скромнее.))
Насчёт запотевших повторителей, я так понял, что там вода должна стоять чтобы поменяли по гарантии.
Не знаю успокоит это тебя или нет (скорее нет)))), но сейчас во многих авто, включая премиум, оптика потеет. И не то, что повторители, а вполне себе фары головного света. И это не является гарантийным случаем. Оно же светит, т.е. выполняет свою функцию.
Не знаю успокоит это тебя или нет (скорее нет)))), но сейчас во многих авто, включая премиум, оптика потеет. И не то, что повторители, а вполне себе фары головного света. И это не является гарантийным случаем. Оно же светит, т.е. выполняет свою функцию.
на каких авто? так-то думаю надо все-таки выносить мозг манагерам.... когда пара фар стоит как лада калина, например... терпеть что они потеют... ну я не знаю..
на каких авто? так-то думаю надо все-таки выносить мозг манагерам....
На любых. По форумам посмотри. На Сиде потеет у меня одна с новья, немного если по лужам поездить.
Воды там нет, светить не мешает. Если есть желание можно конечно напрягать. У меня нет.
А потом, когда кончается гарантия, приезжаешь на техосмотр и там говорят, что она таки свою функцию не выполняет? Теоретически наверно можно загнать куда-то машину, померить прибором поток и с проштампованной бумажкой к официалам.
------------------------------------------------------
11183--> потом один иношрот.....