Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2010, 13:37   #3441
Совсем как дома

Автомобиль: Калина-универсал.
Вес репутации: 187 Ustus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ustus с помощью ICQ
Re: Lada Kalina - Универсал!

Цитата:
Сообщение от jonny23 Посмотреть сообщение
Не так страшен снег, как превращение оного в лёд. Щёткой в это место не добраться, хоть пылесосом его убирай. До этого тоже был 41-й, так ни снега в щелях, ни грязной жопы после поездки не было.
Сорок первый до сих пор наверно самый аэродинамичный автомобиль из отечественных!
Старый 15.02.2010, 13:47   #3442
Нижегородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 111740
Вес репутации: 17 Serge52 станет известным достаточно скороSerge52 станет известным достаточно скороSerge52 станет известным достаточно скороSerge52 станет известным достаточно скороSerge52 станет известным достаточно скороSerge52 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Ustus Посмотреть сообщение
Интересно, как реализовали, ибо меня сразу предупредили, что за заднюю дверь не распространяется действие сигналки...
Если почитать форум, умельцы ставят. Но мне в салоне, когда ставил доп. сигналку, тоже отказались. Точнее, сначала сами предложили поставить, а потом позвонили - звиняйте, не мОгем )))

Насчет доводчиков стекол - у меня нету. Встает на сигналку с открытыми. Как сделать? Сигналка криво поставлена, или доп. блок надо какой устанавливать?
Старый 15.02.2010, 13:56   #3443
Кировская ячейка

Изображений: 10
Вес репутации: 48 Дембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Дембель с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Serge52 Посмотреть сообщение
Но мне в салоне, когда ставил доп. сигналку, тоже отказались. Точнее, сначала сами предложили поставить, а потом позвонили - звиняйте, не мОгем )))
зашибись.там же слона можно протащить и сигналка не пикнет.мне сразу в салоне сделали.5 дверей + капот.
Старый 15.02.2010, 14:07   #3444
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 17 Serge52 станет известным достаточно скороSerge52 станет известным достаточно скороSerge52 станет известным достаточно скороSerge52 станет известным достаточно скороSerge52 станет известным достаточно скороSerge52 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Дембель Посмотреть сообщение
зашибись.там же слона можно протащить и сигналка не пикнет.мне сразу в салоне сделали.5 дверей + капот.
Што? И капот с пульта? Эт как такое бывает?
Старый 15.02.2010, 14:08   #3445
Совсем как дома

Автомобиль: Калина-универсал.
Вес репутации: 187 Ustus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ustus с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Serge52 Посмотреть сообщение
Если почитать форум, умельцы ставят. Но мне в салоне, когда ставил доп. сигналку, тоже отказались. Точнее, сначала сами предложили поставить, а потом позвонили - звиняйте, не мОгем )))

Насчет доводчиков стекол - у меня нету. Встает на сигналку с открытыми. Как сделать? Сигналка криво поставлена, или доп. блок надо какой устанавливать?
Я не умелец, я потребитель Сам делал?
Старый 15.02.2010, 14:19   #3446
Нижегородская ячейка

Цитата:
Сообщение от Ustus Посмотреть сообщение
Я не умелец, я потребитель Сам делал?
Не, яж грю - на форуме пишут что ставят. Даже описание где-то видел как сделать самому. А мне в салоне - не поставили, отказались. Говорят - не умеют. Сам не делал, потому как тоже - потребитель )))
Старый 15.02.2010, 19:25   #3447
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15361 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от genich Посмотреть сообщение
Что интересно, рядом нет никаких высоковольтных линий и т.п. Пока сидел курил, вспомнил, что это не первый и не второй раз так уже. Видимо в определённых местах есть какое-то излучение, а вот что там как фиг знает.
genich, не поверишь у знакомого Трэйлблэйзер в одном месте у запретки в Пушкинском р-не постоянно глохнет, потом снова пускается и едет дальше без проблем...
Гоголя читал?...
Старый 15.02.2010, 19:33   #3448
Ростовская ячейка

Вес репутации: 17 patolog не успел проявить себя
Отправить сообщение для patolog с помощью Skype™

Сигналку мне ставил знакомый электрик-кулибин. Я тоже потребитель, могу только мечтать. Вот и намечтал чтобы и окна закрывались и багажник открывался с пульта и с кнопки в салоне (с девяностодевятой не привык долбать ключами замки). Еще со штатной сигналкой он сделал мне открывание задней двери кнопкой в салоне. Правда долго ругался, пришлось ему замок пилить, потом сваривать, наш замок особенный оказывается. Новая сига с доводчиками. Осталась функция и штатной сиги с ключа открыть закрыть двери, окна. Да, в штатной мне очень понравилась функция открывания сначала водительской двери, потом пассажирских, поэтому в новой сиге электрик сделал также, только с пульта. Кажется выжал все и с сигналки и с электрика.
patolog вне форума   Вверх
Старый 15.02.2010, 21:29   #3449
Московская ячейка

Автомобиль: Ваз-2109 + КИА Рио 2011
Изображений: 11
Вес репутации: 19 genich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

ПешеХод, да уж, шайтан.
genich вне форума   Вверх
Старый 16.02.2010, 21:39   #3450
Волгоградская ячейка

Автомобиль: KALINA БЕЛЫЙ УНИВЕР
Вес репутации: 17 Voland810 находится на правильном путиVoland810 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от patolog Посмотреть сообщение
Сигналку мне ставил знакомый электрик-кулибин. Новая сига с доводчиками. Осталась функция и штатной сиги с ключа открыть закрыть двери, окна. Да, в штатной мне очень понравилась функция открывания сначала водительской двери, потом пассажирских, поэтому в новой сиге электрик сделал также, только с пульта. Кажется выжал все и с сигналки и с электрика.
patolog, а что с центральным замком? Работает при установленной второй сиге? У меня все как у тебя, но штатный ЦЗ, точнее штатные замки, не пересиливают замки от второй сигналки. С кнопки на двери водителя и при запирании ключом замки срабатывают не на всех дверях и не всегда.

ЗЫ У меня люкс.