Не так страшен снег, как превращение оного в лёд. Щёткой в это место не добраться, хоть пылесосом его убирай. До этого тоже был 41-й, так ни снега в щелях, ни грязной жопы после поездки не было.
Сорок первый до сих пор наверно самый аэродинамичный автомобиль из отечественных!
Интересно, как реализовали, ибо меня сразу предупредили, что за заднюю дверь не распространяется действие сигналки...
Если почитать форум, умельцы ставят. Но мне в салоне, когда ставил доп. сигналку, тоже отказались. Точнее, сначала сами предложили поставить, а потом позвонили - звиняйте, не мОгем )))
Насчет доводчиков стекол - у меня нету. Встает на сигналку с открытыми. Как сделать? Сигналка криво поставлена, или доп. блок надо какой устанавливать?
Если почитать форум, умельцы ставят. Но мне в салоне, когда ставил доп. сигналку, тоже отказались. Точнее, сначала сами предложили поставить, а потом позвонили - звиняйте, не мОгем )))
Насчет доводчиков стекол - у меня нету. Встает на сигналку с открытыми. Как сделать? Сигналка криво поставлена, или доп. блок надо какой устанавливать?
Не, яж грю - на форуме пишут что ставят. Даже описание где-то видел как сделать самому. А мне в салоне - не поставили, отказались. Говорят - не умеют. Сам не делал, потому как тоже - потребитель )))
Что интересно, рядом нет никаких высоковольтных линий и т.п. Пока сидел курил, вспомнил, что это не первый и не второй раз так уже. Видимо в определённых местах есть какое-то излучение, а вот что там как фиг знает.
genich, не поверишь у знакомого Трэйлблэйзер в одном месте у запретки в Пушкинском р-не постоянно глохнет, потом снова пускается и едет дальше без проблем...
Гоголя читал?...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Сигналку мне ставил знакомый электрик-кулибин. Я тоже потребитель, могу только мечтать. Вот и намечтал чтобы и окна закрывались и багажник открывался с пульта и с кнопки в салоне (с девяностодевятой не привык долбать ключами замки). Еще со штатной сигналкой он сделал мне открывание задней двери кнопкой в салоне. Правда долго ругался, пришлось ему замок пилить, потом сваривать, наш замок особенный оказывается. Новая сига с доводчиками. Осталась функция и штатной сиги с ключа открыть закрыть двери, окна. Да, в штатной мне очень понравилась функция открывания сначала водительской двери, потом пассажирских, поэтому в новой сиге электрик сделал также, только с пульта. Кажется выжал все и с сигналки и с электрика.
Сигналку мне ставил знакомый электрик-кулибин. Новая сига с доводчиками. Осталась функция и штатной сиги с ключа открыть закрыть двери, окна. Да, в штатной мне очень понравилась функция открывания сначала водительской двери, потом пассажирских, поэтому в новой сиге электрик сделал также, только с пульта. Кажется выжал все и с сигналки и с электрика.
patolog, а что с центральным замком? Работает при установленной второй сиге? У меня все как у тебя, но штатный ЦЗ, точнее штатные замки, не пересиливают замки от второй сигналки. С кнопки на двери водителя и при запирании ключом замки срабатывают не на всех дверях и не всегда.