Наверное смазка загустела за ночь. Я утром машину завел, вентилятор на первой скорости включил, и пошел стекла чистить. Сел в машину и почувствовал запах посторонний. Вентилятор к этому времени включался только на четвертой скорости уже. Думаю на первой скорости он не смог раскрутится, вот и перегрелся резистор.
что то как то подозрительно в один день сгорела лампочка левого поворотника,подсветки номера и правый ближний свет.мелочь то заменил а вот лампа ближнего света меняется? или всю блок фару менять?
а вот лампа ближнего света меняется? или всю блок фару менять?
aleks0982, нет, всю блок фару менять не надо), лампочка меняется отдельно - со стороны моторного отсека крышечка резиновая есть - закрывает патрон лампочки, ты ее сними, потом проводочки отсоедини, два усика крепления и спокойно вынимай ее вместе с цоколем. При определенном навыке можно поменять без съема бачка с омывающей жидкостью
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
aleks0982, нет, всю блок фару менять не надо), лампочка меняется отдельно - со стороны моторного отсека крышечка резиновая есть - закрывает патрон лампочки, ты ее сними, потом проводочки отсоедини, два усика крепления и спокойно вынимай ее вместе с цоколем. При определенном навыке можно поменять без съема бачка с омывающей жидкостью
Ну я б не сказал что спокойно, усилие прикладывать придется. Направление в сторону салона.
aleks0982, кажется все просто, когда на форуме фотографии смотришь и описание читаешь. Я при -10, руки в кровь ободрал. Там крепежная пружинка, видимо, разной жесткости бывает. Мне ее освободить только при помощи какой - то матери удалось. А на место только до половины поставил. Теперь лета жду.