ВЛАДИМИРGPG, Мне 100р. на здоровье моих легких не жалко, фильтр 2 раза в год меняю. Стирать его бесполезно, пыль с водой как цемент. Пылесосят владельцы ино, у некоторых фильтры под косарь стоят.
Вирусы-микробусы пылисосом не убрать,а вонь от них в салоне заметная
georgich59, На вирусы есть отдельное средство, лизол и экоцид. Летом периодически испаритель кондея обрабатываю. Espo-Monster, 22 С - (2800|20)Ом
16 С - (2950|25)Ом
30 С - (2600|25)Ом
Характеристика 25 Ом/С
Это правда с датчика 2110, но производитель один. http://www.ae.ru/newdvs/index.phtml
Воевода, просмотрел тему, конкретных инструкций не нашел. Правильно ли я понял, что надо снимать центральную консоль? Плиз, поделись опытом, как регулировал заслонки.
Воевода,мммм... Спасибо. Но там не совсем мой случай. У меня просто тугой регулятор, так то он работает, и воздух перенаправляет куда нужно.
Вообще, если правильно понял, от регулятора "направления обдува" отходят 2 троса. Реально ли, не разбирая ничего, добраться до места крепления верхнего троса, который регулирует направления "лобовое стекло - центр. сопло" ?
Последний раз редактировалось @ndroid; 15.12.2010 в 21:05..
Помогите советом,у меня вообще стало проблемой включить 1 скорость печки!2,3,4 пожалуста.
Может снять ее и посмотреть на контакт?Может там окисление?Только как туда добраться?
Позавчера забрал свою новую калину с салона.
Пока доехал до заправки норм, колеса поменял норм, а вот поехал страховку делать, и чувствую что замерзаю. Смотрю печка на максимально красной зоне, вторая скорость обдува, но воздух холодный.
Сегодня поехал в салон, сначала мэн в робе сказал что наверное это воздушная пробка. Но, после того как посмотрел сказал что какой то тросик надо сделать, пока я тебе вручную включу горячий воздух, а потом по записи приедешь, сделаем чтоб переключать можно было. Говорит что панель надо снимать, а так не хочется....