Скажите пожалуйста,кто ездил на Гранте?,так какого Вы её обсуждаете? Идите на форум Гранта,он уже есть,нам и своих хватает,а Вы нам не соперники,прокатитесь,тогда и поговорим,а то у нас своих дел мало
Возник один вопрос. В люксовой версии будут ставить нормальные петли в багажник с параллелограммным механизмом (как сейчас на калине), или будут как в норме и стандарте? А то такими петлями только вещи в багажнике рвать - проверено неоднократно в ВАЗ-2107.
Сколко еще того люкса ждать, пока появится
Но я лично почти полностью уверен, что петли на нем будту такие же, как и на стандарте и норме.
А я вот дастер жду, в идеале хочу пересесть на него,но если с лавандосом не сложится, то буду гранту рассматривать, но только люкс или люкс+, после люксовой калины падать вниз неохота.Дизайн вцелом понравился,передок однозначно удался у гранты, а вот зад более спорный,номер на бампере-очень дешево и стремно смотрится, и ещё я так понял будет по одному фонарю заднего хода и противотуманка...,тоже сомнительная экономия, симметрия сразу значительно повышает статус и отношение к авто.
__________________ Тетрис учит нас, что ошибки в этой жизни накапливаются, а успехи исчезают.
Приора за 400, а тем более Калина за 370 в люксе имеют сомнительные перспективы на нашем рынке, по-моему (хотя, если цена включает АКПП, тогда - другое дело). А вот Гранта за 300 - совсем другой разговор. Только одновременное существование Приоры-люкс за 400 т.р. и Гранты-люкс за 300 т.р. (в сходных комплектациях) кажется не просто сказкой, а трижды наивной сказкой. А откуда информация? С АвтоВАЗа?
да с автоваза и с салонов дилеров.
приора с новым бампером в июне стоить будет 396-406...люкс.
калина сейчас уже с музыкой стоит 352-257 а с глонасом все 373..
так что ждатьт то нечего...вот они цены и туманные перспективы.
так что ниши разделены уже сейчас.
250-330 гранты
300-370 калины
340-400 приоры.
Seppo, спасибо за журнал, кстати, авторевюшники утверждают, что всё-таки будет 4 комплектации, еще люкс+ с навигатором, парктроником и прочими радостями. Так что обычный люкс вполне обойдется в 300-330рублей, но почему-то пишут, что на нём будет 21116, а не 21126. Момент пишут, что 143Нм на 3500об, вполне так))
Мнение голландца об этом автомобиле "Wouter82
Re:: LADA Granta/2190
12-05-2011 22:53
Lada heeft gewoon een modern start-stopsysteem, alleen het start-gedeelte is nog niet helemaal uitontwikkeld"
Перевод "У Лады просто современная система старт-стоп, только система старт еще полностью не разработана."
Главное, чтобы грантохетч или грантоуниверсал (в общем, нечто с "калиткой") выдали в течение 2012 года.
Я сейчас разрываюсь между "грантохетчем" и "ё-мобилем": всё такое вкусное, всё такое нереальное )
Ё-мобиль вообще не существует. Гранта-хэтч - в макетах = не существует (но шансов, что появится больше, так как меняется по сути только задница, в сравнении с седаном).