Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
phpasha, да это понятно, я не хочу вездеход, просто хочу безболезненно ездить по гравийным дорогам с ухабами;-) вот свежий пример-ездил закрывать дачный сезон на Лаче шурина... так я днищем несколько раз чиркнул (у него нет защиты картера!!!), а на Калине эти места проходил на ура, вот так вот!
А в качестве вездехода я бы не раздумывая выбрал модернизированную трёхдвернюю Ладу 4х4 НИВУ, это доступное и честное по полному приводу авто, факт! Всё остальное иновнедорожное - просто запредельно по стоимости, а я не миллионер!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
В моем представлении более солидное - это значит новое и современное прежде всего.
Тот же Гольф GTI или Фабия RS - вот это солидно.
Что же тут солидного? Обычный эконом, практичный за свои деньги
Цитата:
А к примеру, старая БМВ - это несолидно.
Хотя для кого-то, шильдик и размер авто + понты...
Шильдик здесь не причем, она по ТТХ даст фору многим более "современным" одноклассникам. При этом, если она не убитая, это простой и надежный авто.
БМВ больше на любителя, машина специфичная, многим ее качеств просто не нужно, но сама по себе простая конструкция, грамотный инжиниринг делают свое дело.
Что же тут солидного? Обычный эконом, практичный за свои деньги
Ну эконом не эконом. Для кого и Бэнтли эконом ...
В моих представлениях Фабия RS и Гольф GTI не такой уж и эконом.
От 800 т.р. и за 1 млн. вверх - не так и мало ...
Цитата:
Сообщение от Sergey.
Шильдик здесь не причем, она по ТТХ даст фору многим более "современным" одноклассникам. При этом, если она не убитая, это простой и надежный авто.
Однакласники БМВ - это Ауди, Мерс и т.п. - далеко не факт, что новая БМВ им может что-то противопоставить.
Простой и надежный ... Еще напишите дешевый в обслуживании...