Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
__________________ "- На свете не было, нет и не будет никогда более великой и прекрасной для людей власти, чем власть императора Тиверия!
- И не тебе, безумный преступник, рассуждать о ней!" :) :)
масло поменял - ни фига, воет также!
кстати, до сих пор по щупу не могу определить уровень масла в коробке... ни хрена не понятно.
Да, на Весте звука МКПП не слышал, Веста в целом тише Калины, это однозначно.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от basmach
по разному бывает, ВАЗы это лотерея, у кого то сразу звука нет.
одно удручает - лотерея с годами дорожает, а число выигравших не увеличивается... (с)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Я тоже. А можно и перейти, для тех, кто выжимной жалеет. Кстати, на МКПП тоже не все переходят, некоторые так и стоят с выжатым сцеплением, правда не понимаю зачем.
Igor K., у меня давно складывается впечатление, что на АМТ сцепа будет одним из расходников;-)
Увы, пока не хочется такого двухпедальное авто, уж лучше на старой доброй и надёжной механике...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Кроссовер Emgrand Cross предложат с двумя вариантами силовых агрегатов: атмосферным двигателем объемом 1,8 л и турбированным 1,3 л. Оба мотора могут агрегатироваться либо 6-ступенчатой механической КП, либо роботизированной автоматической трансмиссией с двумя сцеплениями. Максимальная мощность 1,3-литрового двигателя составляет 133 л.с., максимальный крутящий момент — 185 Нм. Этот мотор в 2014 году получил звание "Двигатель года" в Китае.
Добавлено через 5 минут Igor K., дружище, 1.8 на АМТ это совсем другое дело! Но на Весте такой вариант чего-то пока не предлагаютЪ(( А я жду Весту-кросс...
у меня давно складывается впечатление, что на АМТ сцепа будет одним из расходников;-)
Тоже так думаю, тем более если в грязь или в снег залезешь на машине как следует, буксовать плохо для АМТ, в раскачку тоже наверное будет не вариант, на двух педалях.
basmach, согласен!
Весту-кросс воспринимаю только на МКПП (и мечтаю о полноприводе), ибо нацелен на кросс не для езды по асфальту и толканиям в городских пробках, соответственно и буксовать придётся и толкать тоже...
Да, считаю комплектацию Комфорт самой оптимальной для себя, есть всё необходимое: и музыка, и датчик парковки, и зеркала с подогревом;-)
Последний раз редактировалось ПешеХод; 07.05.2016 в 20:31..
Разве я многого хочу- просто тихую трансмиссию? Почему те же самый КИА, Хундай, Ваг и т.д. может сделать это, а Ваз нет? Тем более уже полностью догнал по цене?
Потому что КИА, Хундай, Ваг и другие ведут между собой конкурентную борьбу за потребителя и поставлять некачественные машины им себе дороже, потерять покупателя для них хуже смерти. А ВАЗ привык десятилетиями откровенный отстой гнать, раз и так берут, и что то менять у них нет ни желания ни возможностей. Знают что и так купят!