Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Ну, по головам не ходят и друг у друга из рук не рвут конечно )) Но вообще без этой тенденции никак, как скачок иновалюты (внезапный, как всегда, ага, примерно как снег у коммунальщиков зимой)) - так народ начинает мести всё подряд, часто не задумываясь о завтрашнем дне, что они будут делать с новой тачкой или кубометрами бетона в виде квадратных метров, в которых некому жить, но, образно говоря, "без штанов".
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
в "Эльдородо" обратил внимание, что народ раскупает бытовую технику активно.
Макароны, крупы надо скупать, а не айфоны.
да... и это правда... даже у нас поставщики комплектухи предупредили...
ну- нет у нас отечественной элементной базы((( просто нет. перешли-бы... из того- что есть- голимая китайщина под брендом московской фирмы. много убытков из-за них понесли. отказались ради лучшего и стабильного качества. у меня значительно меньше претензий стало от заказчиков.