Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
ещё за эту не рссчитался, у меня ещё есть 16-ть месяцев до окончания гарантии. Вот в конце следующего лета и буду думать о смене автомобиля... если доживу))
Добавлено через 14 минут
цены даже в прод. магазинах уже двинулись вверх, к примеру рыба хек была 167 руб. за кило, повысили на 10 руб. голец -был 139 руб. сегодня уже 179 руб. за кило на 40 руб. повышение. Если прикинуть в процентном отношении, повышение на 29%. Кто мне так зарплату повысит за неделю. Если мне раз в год проиндексируют на 3,8% -если не забудут...
Добавлено через 37 секунд StarPer, а ты говоришь машины
Добродня, комрады! Держите крабов! Сёдня с жаной встали в полдень, классно выспались! На завтрак оладьи со сгущёнкой и кофе! Щас в гараж двину, мож чего и сделаю, ежели спина (поясница) позволит. Как минимум надо тросики поменять, максимум и задние тормозные цилиндры. Всем добра и до вечера!
И ничего с ней не случится.
Я до 45 легко, потом похуже. Щас может продольный и сяду, поперечный нет конечно. Да и просто ладошками пол достать не сгибая коленки щас уже тяжко. Старею, пля. )))
Как он достает ладонями пол, сидя на карачках? ))))
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от StarPer
За машинами ?
Честно говоря, как представлю ажиотаж в автосалонах и наверняка изменившееся не в лучшую сторону поведение манагеров, как-то неохота даже туда идти.. Налетай, а то подорожает!.. Я уже покупал раз свою Калину в декабре 2008-го, до сих пор вспоминаю нецензурно )) А так-то да, менять пора , и давно, но взвешенного решения до сих пор нет, а суетиться я не люблю. А ситуация такова, что без суеты и окучивания клиента под шумок наши торгаши обойтись не смогут..
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от сергей2358
так сразу максимум,, всё равно барабаны снимать
Адназначна! Чтоб два раза не вставать!! )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Сегодня на набережную ездили :
Пляж :
Вот это красивое сооружение туалет :