Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
хм..
Без независимого радиоканала - так себе вариант, кмк.
Телефон может разрядиться, заглючить, разбиться. Можно заехать в ипиня без покрытия - такие места есть на карте родины, совсем недалеко от дома.
Опять же, как машину жене/сыну выдать на поездть? Вместе с телефоном? Или сигнашку переконфигуривать каждый раз на новый номер водителя?
А простые радиобрелки с ОС работают годами без замены батарейки. Кому надо поехать, взял ключ с брелком, документы и вперед.
Опять же, не увидел ссылки на APK, только через глупей приложение ставится, а он у меня выключен.
Без независимого радиоканала - так себе вариант, кмк.Телефон может разрядиться, заглючить, разбиться. Можно заехать в ипиня без покрытия - такие места есть на карте родины, совсем недалеко от дома.
Все так, но если авто гарантийное, то могут быть проблемы если ставил не у дилера. А дилер в тридорога и хреново ставит.
Ky., пользую штат х21, + иммо мастер,в настройках блока прописывается до четырёх номеров, абоненты которые записаны в блоке, звонят и путём заранее заданного пин-кода, переключают сигнплку на свой телефон, если слишком сложно запомнить четыре цифры, то в настройках можно указать звонки и смски на все указанные номера, этим решается и вопрос о покрытии и севшей батареи, т.к. кто-то из четверых будет всегда на связи с авто.
Какое будешь брать на след.год? Мне страховые коршуны из Ресо позвонили, без франшизы и без уменьшения стоимости 15200. С франжизой 15т.р., с уменьшением стоимости при угоне на 16%(так у всех за второй год) и ремонт у оф.дилера 9300, если ремонт в ихних мастерских, то 8840.
Цена авто бралась 800 т.р.
Kol888, не знаю как в столицах, а в нашем посёлке у ресо две станции на которые они отправляют на ремонт, одна хуже другой, или наоборот. лучше доплатить и к официалам попасть.
Добавлено через 32 секунды
А лучше вообще не попадать ни на каску ни на осагу....
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ky.
ОСАГО из-за малого в 14тыр
первогодок? у меня из-за сына тоже осаго такая же, следущая дешевле будет, т.к. будет больше двух лет стажа
Еще не решил...
Вот сейчас, только что, Тиньков мозг парил.... 17 хотят с франшизой 10
Пока АльфаСтрахование в фаворите, вроде как 14 с такой же франшизой
Но я еще 1.5 месяца могу в них ковыряться
У тебя прям какие-то благотворители...... Как так?