По возвращении обратно - она свои тьтьки уже придерживает, обхватив себя руками - так как титьки начинают просто отрываться и болеть от такой "комфортной" подвески.
То есть лучше брать стандарт? Меня первые 10000км и родные СААЗ устраивали, но постепенно все хуже и вот на 45000 однозначно надо менять. В магазинах у нас только СААЗ и SS_20. СААЗ дешевле, но больше двух недель гарантии ни один магазин не дает на них. Теперь ломаю голову, какие SS-20 брать.
вы меня не понили сс20 стойки комфорт они идут мягко чехлы никакие одивать не надо ямки проглатывает но очень много появилось шума в салоне но стоит сесть 5 человек машинка идет вернее не идет а плывет отлично и шумы проподает кто не замарачивается или у кого дороги хорошие ставте хорошая вещь но желательно в сборе и пружины отбойники и тд
У меня стойки ss-20 комфорт и перед и зад. Перед не стучат, а вот задняя правая стучит. Хотя посторонний звук компенсируется отличной упраляемостью. Еще недавно поставил стойки стабилизатора ss-20, поставил просто потому что родные резинки уже потрескались, почему-то стало гораздо меньше стуков в передней подвеске (думал что все звуки исходят от рейки).
ВАЗ 11183 - бело-желтый, был 3 года 1 месяц - вобщем хорошо, без вложений
Mitsubishi Galant 8 2002 г.в - есть
У меня стойки ss-20 комфорт и перед и зад. Перед не стучат, а вот задняя правая стучит. Хотя посторонний звук компенсируется отличной упраляемостью. Еще недавно поставил стойки стабилизатора ss-20, поставил просто потому что родные резинки уже потрескались, почему-то стало гораздо меньше стуков в передней подвеске (думал что все звуки исходят от рейки).
я тоже стойки стаб.поставил,но разницы не почуствовал
Вчера поставил себе ss-20 комфорт на перед, опорники оставил родные- покрутил, посмотрел, нормальные, от новых отличий нет. Пока проехал 300 км, нормально, немного плотнее, чем родные были на новой машине. Про сто раз лучше конечно дифирамбы, ничего особенного, брал только из за гарантии в 2 года.
Здрасти всем. Мне тож надо менять стоики и амортизаторы,бу менять сразу все.Почетал форумы и пришел к выводу что все хвалят те узлы (назову их так,стойки) на которых автомобиль стоит.Перед Калиной была 99 стояли Якогама неплохие. Вот ток допустил ошибку оказывается поставил все 4. Месяца два назад попалось статья в журнале ЗР,там тестировали ка раз эти узлы,ток на 10 ке,и оказалось что практически у всех производителей(которые тестировались) был один и тот же недостаток. Если задние держали дорогу хорошо то передок подводи и на оборот. Отсель сделал вывод что лутше их комбинировать. По опыту др автомобилей в то числе и 99 понимаю что они в чём то правы.Номер журнала не помню,извеняёте.Если в чём неправ сильно не бейте.