демфи делает корпуса под стойку с бочкообразной пружиной. патроны надо искать.
И сами стойки телескопические 1119 (и амортизаторы) разборной конструкции. Вот патроны должны быть именно для корпуса 1118/1119, т.к.. корпуса на калине отличаються по длине.
И сами стойки телескопические 1119 (и амортизаторы) разборной конструкции. Вот патроны должны быть именно для корпуса 1118/1119, т.к.. корпуса на калине отличаються по длине.
а такие разве есть? я нигде не встречал и не слышал.... только на 08 и 10
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
У меня также есть вопрос. читал много про проставки под стойки. Но не было мнения о равном поднятие, а именно на 2 см перед и задок. Я считаю это необходимо для тех кто ездит груженный по грунтовке. Да и защита уменьшает дорожный просвет.
Вопрос требуется ли делать развал схождение и насколько риск износа ходовой.
Т.к. как я понимаю груженная машина и/или укатанная возраст 4 года в принципе с проставками равна заводским параметрам.
Назрела проблема: стучат, вроде как, опорники. по крайней мере - невооруженным глазом видно - когда крутишь руль - гуляют концы стоек, и руками чувствуются стуки в опорниках. Но! Насколько я помню свою машину - так у меня было всегда - и на старых опорниках, и на новых, и на совсем новых (на этих я отбегал около 5к). Вот и вопрос - что это может быть,ибо в тех местах, где я был - говорят, меняйте опорники (ибо их замена ни к чему не приведет)
Назрела проблема: стучат, вроде как, опорники. по крайней мере - невооруженным глазом видно - когда крутишь руль - гуляют концы стоек, и руками чувствуются стуки в опорниках. Но! Насколько я помню свою машину - так у меня было всегда - и на старых опорниках, и на новых, и на совсем новых (на этих я отбегал около 5к). Вот и вопрос - что это может быть,ибо в тех местах, где я был - говорят, меняйте опорники (ибо их замена ни к чему не приведет)
Отломилась одна шпилька крепления правой стойки. Торчит огрызок 3мм. Лечится проблема без снятия амортизатора или нет. Скажем старую выбить, новую подтянуть тонкой проволкой и затянуть.
Народ...кто что ставил и что посоветует....в планах сменить подвеску...машине 2,5 года...гремит зараза...в добавок пересел на 15-ые колеса,стуков стало больше)))
какой фирмы подвеску посоветуете в сборе или же частями...
Подвеску рассматриваю комфортную и помягче....авто на каждый день и на выезды на природу....