У меня такое нарушение ЛКП с двух сторон.ездил по гарантии,сказали налетел типа на кочку.звонил в автоваз-бесполезно.в итоге зачистил,зашкурил,обезжирил,и нанес ватной палочкой краску.а сверху толстый слой мовиля.без палева.
У меня июль 2007. Заметил совсем недавно. повреждения на обеих чашках. Пробег 34000. Когда появилось, точно сказать не могу, но вроде не увеличивается.... Дороги тут не причем, как говорят некоторые. Интересовался на ТО, у знакомых кулибиных. такое было на первых десятках (слабый металл чашки).
Машина выпуск июль 2007, в эксплуатации с февраля 2008, пробег 9ткм. Под наплывами тектила (обработка при покупке авто) никаких нарушений ЛКП и деформаций металла не заметил. Буду надеяться на лучшее.
все понятно, нет деформации металла из-за помазания тектилой. (деньги на обработку потрачены не зря).
Интересно, если бальзамом (вьетнамской звездочкой) глушак помазать, мощща подымится?
все понятно, нет деформации металла из-за помазания тектилой. (деньги на обработку потрачены не зря).
Интересно, если бальзамом (вьетнамской звездочкой) глушак помазать, мощща подымится?
а нужен ли сарказм ? Человече просто сказал о том что у него тектил на чашках не более.
а нужен ли сарказм ? Человече просто сказал о том что у него тектил на чашках не более.
помазания (тектилом), освещения (церковью) авто совершенно не в кассу (хоть и за дополнительную плату).
чашки мнутся/немнутся по другим причинам (мне так кажется).
а полезное: выпуск июль 2007, в эксплуатации с февраля 2008, пробег 9ткм. Все!
Да что на человека то накинулись...ну сказал про тектил(или что там) ну фиг с ним......я вот например левую подвеску перебрал, опору заменил, растяжку поставил (для других целей), развал по ранее установленной метке поставил, вот теперь в связи с этим и вопрос возник нужно ли развал схождение делать или нет? Ни куда не ведет, вибраций нет, все нормально...и еще вопрос: а существует какая либо периодичность проверки и установки схода развала или только по необходимости?