У меня есть к вам предложение может поможет , не знаю не пробывал, сразу скажу я делать такое не собираюсь так как у меня нет необходи.. ветровики если смотреть сбоку имеют обчный ровный профиль сверху-вниз а если что то наклеить на нижнию часть типо коемки(выступа) чтобы он делал работу аэродинамического спойлера уводил поток ветра от стекла...
2ESC
Вряд ли поможет, на расстоянии пары сантиметров за собой он оставит разряженную зону, сразу за которой начнется зона повышенного давления, теоретически - грязи в этом месте будет еще больше...
exie,
согласен, тоже думаю не поможет + стёкла будут плохо закрываться, не плотно
350 руб тоже не хочется просто так выкидывать (это если повезёт и сразу найдёшь, а то вов сех магазинах где я спрашивал, если есть, то только накладные)
сегодня спициально ехал и смотрел почему летит все настекла в области зеркала вот к чему пришел.., внутреняя часть зеркала если смотреть из авто имеют форму направленности как раз на стекло...т.е реально все летит и по этой причинеможет зеркала всетаки дорабатывать.))))
ESC, я тоже пытался смотреть, но мне показалось, что летит из щели в месте складывания зеркала, там накапливается вода и ввиде мелки капелек налетает на стекло и таким образом образовывается пятно грязи
но возможно и с самого заркала тоже летит, надо снимать на скоросную камеру и смотреть в замедленном действии, чтобы проследить что и куда летит
в общем, инженеры не делили внимание зеркалам, тупо сделали их большими, но при этом не асферику, что на мой взгляд не правильно, с асферикой практически нет мёртовй зоны, а обычные зеркала пусть и стали больше, но видно далеко не всё :mad:
Где купить по быстрому зеркало боковое правое, оторвалось, утром отвернула зеркало, поскольку- на проезжей части оставляю машину, то закрывала на ночь зеркала, так вот, оно и оторвалось, вообще-то я не Геракл, а слабая, милая девушка! Подскажите, в каком магазине купить. Пока не нашла.
Oxana, на выхино АВТОЗАПЧАСТИ Техком, ул. Вешняковская, д. 20б
там точно есть, есть даже с электроприводом в цвет кузова, вчера заходил смотрел
с электроприводом в цвет комплект 5200руб, а простые по отдельности рублей за 500, но я точно не помню
думаю и в других магазинах этой сети тоже появились
p.s. а мои зеркала складываются с трудом, нужно приложить не мало усилия + обязательно испачкаюсь