Сегодня у тебя, можно сказать, уже не рабочий день ))
наоборот, сегодня завал. Вкратце, надо доделать всю работу чтобы две недели, про меня никто не вспомнил и все торговые точки работали без проблем, надо забрать картриджи, подготовить оборудование для открытия новой торговой точки, т.к. без меня никто подключить не сможет))) Надо сделать сход-развал, купить защёлки для волговских форсунок, а их надо ещё найти, купить кольцо глушителя и заменить его вечерком по прохладе, поставить интерфейс, отмыть машину, собрать шмотьё свое, заправиться. И ещё получить паспорт и прописаться. Оу как!
Всем спасибо за поздравления!!!!)))) Еду по маршруту Саратов-Харьков-Запорожье-Бердянск-Запорожье-Одесса-Запорожье-Харьков-Саратов. В Одессу поездом тока поеду из Запорожья)
Завтра с утра стартую в путь)
наоборот, сегодня завал. Вкратце, надо доделать всю работу чтобы две недели, про меня никто не вспомнил и все торговые точки работали без проблем, надо забрать картриджи, подготовить оборудование для открытия новой торговой точки, т.к. без меня никто подключить не сможет))) Надо сделать сход-развал, купить защёлки для волговских форсунок, а их надо ещё найти, купить кольцо глушителя и заменить его вечерком по прохладе, поставить интерфейс, отмыть машину, собрать шмотьё свое, заправиться. И ещё получить паспорт и прописаться. Оу как!
Всем спасибо за поздравления!!!!)))) Еду по маршруту Саратов-Харьков-Запорожье-Бердянск-Запорожье-Одесса-Запорожье-Харьков-Саратов. В Одессу поездом тока поеду из Запорожья)
Надо сделать сход-развал, купить защёлки для волговских форсунок, а их надо ещё найти, купить кольцо глушителя и заменить его вечерком по прохладе, поставить интерфейс, отмыть машину, собрать шмотьё свое, заправиться. [b]И ещё получить паспорт и прописаться.[b] Оу как!
Выделил то, что успел сделать ))))) Короче денёк ваще жесть. А ща в Энгельс метнутся надо и обратно, ваще превед....
Всем спасибо! Приеду, сделаю отчёт.
Еду по маршруту Саратов-Харьков-Запорожье-Бердянск-Запорожье-Одесса-Запорожье-Харьков-Саратов. В Одессу поездом тока поеду из Запорожья)
Маршрут у тебя хорошый, я в принципе собираюсь в Бердянск и Запорожье по осени.В Бердяске отдых по халяве, родители в июне были в санатории с лечением и едой отдали за двоих около 30тыщ. Были 21 день.