Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Я имел ввиду при наличии 100-150 т.руб к цене новой Калины.
По поводу 09 и 099 , эти машины у меня были и знаю из чего они. Из плюсов- дешёвые запчасти, а минусов куча-это и гниющий кузов, крабы, тесный салон , никакая безопасность и т.д. Поэтому и написал, что после этих девяток - Калина просто супер. Но вот добавив 100-150 т.руб к цене новой Калины- уже есть другие авто , с чем можно сравнить. И это сравнение чаще не в пользу Калины.
Нифига , добавить надо минимум 300.
Тогда что-то можно поискать.
А 100-150 мало , эти деньги уйдут только на приставку "ино".
На прибавку потребительских свойств ничего не останется.
Нифига , добавить надо минимум 300.
Тогда что-то можно поискать.
А 100-150 мало , эти деньги уйдут только на приставку "ино".
На прибавку потребительских свойств ничего не останется.
А почему не мульён?
100-150 тыс. р. достаточно для добавки к цене "люксовой" Калины, что бы взять, например, корейцев в приличной комплектации. Можно даже в кузове универсал взять.
Приветствую. Извиняюсь что сюда - создать тему не хватает прав. Хочу купить машину, присмотрел, но есть одно но. В машине всё есть (типа топовой комплектации), но нет кондиционера (вместо кнопки заглушка). Были ли такие комплектации? Машина 2008 года, 1,4(16 клапанов), подушки, абс, все подогревы и стеклоподъемники. И напрягло что новый радиатор. Возможно после аварии просто убрали. Говорят что не бита.
Надо было в банк идти?Кормить зажравшихся олигархов?Вот уж херасдва!Машина изначально моя,а с сестрой за полгода расчитался.Или ваш пост можно считать оскорблением?
Добавлено через 1 минуту
А это 100% стёб,F1 за наличку покупал,а на калинофоруме зарегился,А ЗАЧЕМ?Поугарать над нами-убогими!!
По безналу брал,потом на почту прислали. слава богу в основном адекватные тут люди)))