кстати в новороссийск, анапу через верх (крымск), а не через горячий ключ ездил кто? как дорога?
По качетсву, Краснодарский край вообще славится дорогами, они там везде отличные. Ездил я через Крымск в Новоросийск (точнее наоборот от туда), дорога прекрасная, но днем (а если ещё и в час пик) тоже может быть загружена как и Краснодарская трасса на Джубгу.
А-а-а-а... Вон оно как!!! Ну собсна я примерно так и представлял. С Пензенской трассы сворачиваем "в кусты" на Лопатино и приехали. Ездил я как то там, на БТР едва проедешь, а уж на жигулях - ну его нафиг такие сафари. И это с учетом того, что от Тольятти до Саратова 410 км (через Сызрань), а через Лопатино 500 (даже по моему больше), поразительная экономия!!!
Не увольте, я туда ни в жисть не полезу! Упаси хоспади... Я лучше протоптаными дорожками. Тольятти - Сызрань - Саратов - Волгоград... Ну а дальше волгограда кому как нравится. Можно через Ростов, можно через Сальск.
Поэтому и спрашиваю. Да не буду испытывать судьбу через Пензу, да и не рационально получается. Будем надеется, что дорогу сделают в Саратове.
Кстати 2 месяца живу в Анапе- ездию по побережью. Много дорог ремонтируют, но такая техника-рассыпят щебень, каток древний несправляется, сам его ездиешь укатываешь, при мне одному стекло разбило водительское.
сгонял на море, отдохнул, ездил через сальск, в новоппокровской на кавказскую и кропоткин, все хорошо, ростовской обл. гаишники тридварасы, стреляют камерами в спину, в остальном все нормально, нашел объездную минуя волгоград, в новом рогачике надо уйти налево на червленное (http://ati.su/Trace/Default.aspx?Ent...842&City5=8262), навигатор ставим на короткий путь, он и поведет, на качество асфальта не пеняйте, но есть одно НО, впереди будет паром,работает с 6 до 24, стоит 50 рублей (машина и водитель), с каждого пассажира 5 рублей, паром между рогачиком и береславкой, хотя на карте его нет)))
Последний раз редактировалось STOpudoff; 08.09.2010 в 00:11..
[QUOTE=STOpudoff;1573709]сгонял на море, отдохнул, ездил через сальск, в новоппокровской на кавказскую и кропоткин, все хорошо, ростовской обл. гаишники тридварасы, стреляют камерами в спину, в остальном все нормально, нашел объездную минуя волгоград, в новом рогачике надо уйти налево на червленное (http://ati.su/Trace/Default.aspx?Ent...842&City5=8262), навигатор ставим на короткий путь, он и поведет, на качество асфальта не пеняйте, но есть одно НО, впереди будет паром,работает с 6 до 24, стоит 50 рублей (машина и водитель), с каждого пассажира 5 рублей, паром между рогачиком и береславкой, хотя на карте его нет)))[/QU
Сколько км в общем весь путь вышел? Стоит ли ехать через Рогачик и Береславку? Сколько времени на паром уходит? А то я собрался в Тольятти через неделю выезжать именно поэтому маршруту
Через НовыйРогачик - эт чёто Вы перемудрили. Это зачем такие сложности? Ехать большее расстояние, по плохому асфальту, да ещё и паромом?
Не знаю, чё вам этот Волгоград поперек горла встал. Едем по центральной дороге в 5 полос, доезжаем до распутья (направо Ростов, налево Астрахань,Элиста), короче указатели на кождом столбе висят. Едем на Элисту и спокойно выезжаем из Волгограда по хорошему асфальту и без всяких паромов. Пост ГАИ сворачиваем налево на Октябрьск и поперли. Что сложного то?
Через НовыйРогачик - эт чёто Вы перемудрили. Это зачем такие сложности? Ехать большее расстояние, по плохому асфальту, да ещё и паромом?
Не знаю, чё вам этот Волгоград поперек горла встал. Едем по центральной дороге в 5 полос, доезжаем до распутья (направо Ростов, налево Астрахань,Элиста), короче указатели на кождом столбе висят. Едем на Элисту и спокойно выезжаем из Волгограда по хорошему асфальту и без всяких паромов. Пост ГАИ сворачиваем налево на Октябрьск и поперли. Что сложного то?
согласен на все 100, ездил через волгоград, никаких заморочек.
__________________ Обменяю тетрадь формата А4 на Audi той же модели
значит так, поехал на рогачик, так задолбался в волгограде в пробках торчать был понедельнег час дня где-то, обратно ехал через город, так-как ночевал в волгограде, приехал вечером, гостиница относительно с краю, в 6 утра уехал, волгоград прошел за 50 минут, вся дорога через волгоград в сторону моря с пробками и паромом заняла часа 3 из них паром минут 30
Цитата:
Сообщение от Vladiger
Сколько км в общем весь путь вышел? Стоит ли ехать через Рогачик и Береславку? Сколько времени на паром уходит? А то я собрался в Тольятти через неделю выезжать именно поэтому маршруту
я больше через паром не поеду, а так вам решать))) километраж у меня получился вообщем 3700, туда где то 1800 км, обратно 1700, я еще в маркс заезжал туда и обратно, ну и по побережью катался