Может и надо, но не в этом случае, может для кого то принцип не платить, но съездить один раз узнать свои проблемы, потом приехать устранить недостатки,ЗАНОВО оплатить гос пошлину и ехать опять и думать начем сейчас тебя будут ловить...это сколько же гемора, а еще ведь машинка должна быть чистой на осмотре и какая то очередь будет....если судить по старой схеме прохождения ГТО то заплатить будет выгодней всего! Какая сейчас система предстоит узнать в 2013г.
P. S. : знакомые москвичи ездиют на пятилетних иномарках и платят за ГТО чтоб лишний раз не заморачиваться.
Добавлено через 1 час 21 минуту
А, давно хочу спросить обладателей карты малина от заправки bp, так уж сложилось что езжу мимо заправки каждый день, заправляюсь правда на 3000-4000 рублей в месяц, но интересует что за выгоду приносит карта и как ее получить? Спасибо!
А, давно хочу спросить обладателей карты малина от заправки bp, так уж сложилось что езжу мимо заправки каждый день, заправляюсь правда на 3000-4000 рублей в месяц, но интересует что за выгоду приносит карта и как ее получить? Спасибо!
Карту просто спроси на кассе что хочешь получить. Заполнишь анкетку и все. Что дает: за потраченные рубли на карточку переносятся бонусы (на заправке вроде за 300 руб - 30 бонусных балов). Баллы потом можно тратит на покупку или скидки (MalinaMIX). Карточка действует не только на ВР но и в аптеках 36.6 и в других местах (на сайте есть список). Если постоянно там заправляешься - заведи, пусть балы капают, вдруг потом удастся куда дельно их потратить
Придется тогда приобрести! А кассиры молчат. не предлагают, а на роснефти пока не купил задолбали предлагать...вот народ то ...как будто от них убудит....
На окружной, между старицким и мигаловским перекрестком, справа, если на Питер ехать. Там, правда, сейчас заезд хитрый: идет стройка, новая разметка, забор, и в нем разрыв!!! Не проскочите!
На окружной, между старицким и мигаловским перекрестком
Я там тоже проходил в январе и тоже завалили за неравномерное усилие тормозных сил. Дня за 4 до прохождения поменял колодки по кругу передние "Ферродо" зеленые, задние "ВИС", также заменил задний правый тормозной цилиндр, подклинивал зараза, подтянул ручник до 3 щелчков с усилием ну и подложил шайбочку под лепесток колдуна. Тормоза стали как с АКПП, только нажал сразу остановился и это на летней резине. А когда на ГТО машинку перекатывали для проверки задних тормозов не остановили катки, му...ак который сидел за рулём дал газ в пол, машинка пошла вбок и еле-еле её поймали. На мой вопрос: "Вы что делаете бл...?" мне ответили что у меня резина летняя и поэтому так получилось, а на моё замечание что у них катки мокрые и зубья на них все сточены они попросили выйти из зоны проверки на площадку осмотра и не мешать им работать.((((( В итоге "честно" пройденный ТО и отменные тормоза.....
P.S. Одно радует ТО до 2014г и еще годик их не видеть.)))))))
Но к ближайшему ТО выделю заранее время и финансы на тщательную диагностику тормозной системе, и при необходимости, на замену необходимых элементов.
Вот это правильно !
И еще ,если поменяли колодки на новые ,не думайте что всё сразу будет Ок ,надо покататься и дать им приработаться ,я свои прикатывал примерно 500 км ,только после этого начали тормозить как надо ,а не как было -задумчиво и вяло по началу (даже очканул малость по началу ,вроде все новоё по кругу ,а эффекта нет практически ,но все опасения были напрасны ,сейчас доволен как слон!)
зы:По поводу ручника ,пристальное внимание троссам особенно на перегибах .лопается рубашка и начинается кооррозия внутренненго корда с вытекающими последствиями ,не дотормаживает одно из колес или постоянные скрежиты во время торможения !также советую прокапать рубашки троссов маслом .Я делал это шприцом со стороны крепления троссов !
лезть под авто !там на кпп есть два датчика ,один -датчик включения ламп заднего хода .другой типа большого цилиндра -соленоид блокировки задней передачи .С корее всего на него не приходит питание .ТИпичная неисправность в КАлинах.Провод где-то внутри гофры от разъёма отвалился или сгнил !обычно на входе всам разъём отваливается!
Да так оно и оказалось)
Добавлено через 4 минуты
за плечами 60тыс. начолось веселье)))) Короче загорелся сигнализатор недостаточного (аварийного) давления масла в двигателе, с маслом все в порядке оно есть, что посоветуете глянуть?