Герметик в ОЖ не поможет в стыках: патрубок-шланг, т.е. в подвижных соединениях (обычно зимой, через эти узлы завоздушивается система). Его обычно применяют, когда течь сот радиатора или блока.
На прошлой авто 3 раза сыпал, и ничего не забилось. И где это в радиаторе такое узкое место? Трубки диаметром в карандаш хрен забьются. Моё мнение и решение.Никому не навязываю. Третий день без булек- полёт нормальный.
Это смотря какая течь. Мокроту вылечит точно. А по поводу летом или зимой , смотри сам. У меня печь нормально грела,просто журчанье напрягало. И тосол по пол литра в год уходил куда то. Искать утечку лень было вот и обратился к порошку.
от бульканья под панелью вернее из печки поможет 2 варианта это трубка от капельницы вставленная в штуцер расш.бочка и идущая до дна(вставлятся должна очень плотно) и второй вариант сам не пробовал но рабочий это перемчка как показано на рис
Последний раз редактировалось Andy117; 13.12.2010 в 17:25..
привет. Про бульканье под панелью я понял есть такая беда.А вот такой вопрос.По лету обломило кусочек крыльчатки на помпе при замене помпы этот кусочек я так и не нашёл. может ли он заслонить отверстие и препятствовать.Т-ра двигателя 90 печка дует чуть тёплый воздух а разгазуешь горячий.Или это всё таки воздух? ПОМОГИТЕ МОРОЗ 39.