Ребята, а подскажите где лучше сцепление заменить. Элекс запросил 2200 за работу. Желательно в ленинском или нижегородском районах? Сцепление куплю сам.
Народ, кто-что может сказать про автосервис на Литвинова, хочу мелкий ремонт, ручки дверей полгода назад пытались сломать какие-то уроды, теперь открывается плохо и из-за того что дёргали деформировался металл, сам не хочу лезть т.к. не разираюсь.
e5004c, про сервис на Литвинова где то читал отзыв что вроде как норм. Но сам там не был и советовать не буду. А вот про ручки могу сказать. Я сам разбирал водительскую полностью, так как мне показалось что она люфтит чуть-чуть (болтается)... так я просто затра..лся с ней. Это не механизм а какой то кошмар, еле на место засунул. Хоть люфт и устранил, но, честно говоря, лучше б и не брался, очень уж геморно.
.:white.devil:.,спасибо, отдал таки в сервис на Литвинова, уже препирало, тормоза плохо схватывали, пока что впечатления только положительные, отнашение к клиенту хорошее, дальше буду смотреть по результатам работы.
Вобщем про автосервис на Литвинова.
Поченили тормоза, поставили доводчик стекл. Вроде как хорошо, тормоза тормозят, стекла поднимаются. Взяли, чуть больше двух тысяч, это без стоимости доводчика. Цена вполне адеватная. Отнашение дружелюбное, лишнего вроде не впаривали, а могли ведь и колодки задние впарить, я не знал в каком они у меня состоянии, но сказали проходят ещё 30 тысяч.
Из минусов, не посмотрели в наряд заказ и так и не поченили мне ручки, в принципе после я пообщался с тем кто делал мне машину, он сказал что все равно ручки надо самому купить, буду искать.
Последний раз редактировалось M@VR; 02.07.2009 в 09:01..
Друзья! Никто не подскажет где купить аккумулятор хороший подешевле? Так же посоветуйте какой марки взять. Емкость - думаю 55 Ач будет достаточно.
У меня на калине стоит Aktex вроде ничего, не подводил ни разу... Интересно сколько стоит такой же новый?
По поводу спойлера "Тотти":
Видел инфу по данному обвесу в Нижнем на сайте www.zonatuninga.com
Раньше у них можно было заказать как обвес целиком, так и по частям. Посмотрите на сайте, может это именно тот обвес, который вы ищете?
Адреса магазинов: пр.Ленина 44 и ул.Культуры 3.
Оговорюсь сразу, в наличии обвесов почти никогда нет, но под заказ привезут в течение 2-х недель.
Я вот сейчас думаю насчет обвеса "SSR"...
Интересно, если его вписывать в КАСКО, стоимость полиса сильно вырастет? Никто не в курсе?