Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Воронеж

Воронеж Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Воронеже и Воронежской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2010, 11:40   #341
Воронежская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11184
Вес репутации: 17 TenKrol находится на правильном путиTenKrol находится на правильном пути
Отправить сообщение для TenKrol с помощью ICQ
Re: Замена по гарантии КПП.

pavelgunkin,на СТО будут гворить что так на всех и должно быть, а если у тя уже залита синтетика и заливал ты ее не на ВАЗе, могут вообще сказать причина воя именно в нем)))) Заливал по меткам или больше?
P.S: BP синтетика бывает разная, на форуме обсуждалась именно эта серия.

TenKrol вне форума   Вверх
Старый 19.05.2010, 13:16   #342
Бывалый

Автомобиль: Лада-Калина 2 АКПП
Вес репутации: 3036 altmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутации

Пообщавшись с друзьями, пришёл к выводу, что вторая передача воет почти на всех переднеприводных машинах, да и не факт, что новая коробка будет лучше работать.
У меня на предыдущей ВАЗ-21074 2007 года третья передача гудела, и почти на всех машинах того года выпуска третья передача подвывала.

P.S. Вторя передача и у меня подвывает - машина выпущена в апреле 2010 года, стараюсь не обращать на это внимание.
altmax вне форума   Вверх
Старый 19.05.2010, 18:01   #343
Воронежская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-111830
Вес репутации: 17 pavelgunkin не успел проявить себя
Отправить сообщение для pavelgunkin с помощью ICQ

так что лучше оставить как есть,2-я не 4-я передача?Масло лил сам,но оно не причём,гудело уже спол-года,а залил 2-е недели назад.
Старый 20.05.2010, 00:14   #344
Воронежская ячейка

Автомобиль: 11184-33-015
Вес репутации: 19 Maks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Maks_Rossosh с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от altmax Посмотреть сообщение
Пообщавшись с друзьями, пришёл к выводу, что вторая передача воет почти на всех переднеприводных машинах
У меня что на 99-й, что на Калине ничего не выло и не воет. Тьфу три раза...
Цитата:
Сообщение от pavelgunkin Посмотреть сообщение
Масло лил сам,но оно не причём,гудело уже спол-года
Доказать думаю будет проблематично кто или что, где и когда причём или не виновен...
Старый 27.05.2010, 08:17   #345
Воронежская ячейка

Вес репутации: 17 TenKrol находится на правильном путиTenKrol находится на правильном пути
Re: Поломки у Калины

Сдох правый свеклоподъемник(((( Придется в сервис ехать...Они правда одноразовые?

Старый 27.05.2010, 08:52   #346
Воронежская ячейка

Автомобиль: хетч
Изображений: 2
Вес репутации: 42 Тихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от TenKrol Посмотреть сообщение
Сдох правый свеклоподъемник(((( Придется в сервис ехать...Они правда одноразовые?
У меня пока работают (2 года) - это как? Считаются одноразовыми?
Тихоход вне форума   Вверх
Старый 27.05.2010, 10:26   #347
Воронежская ячейка

Автомобиль: 11193 -> VW Polo
Изображений: 6
Вес репутации: 22 Romiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком света

Цитата:
хз, мне целиком меняли как то
гаражные умельцы может и смогут сам двигатель поменять... если найдут подходящий
Старый 27.05.2010, 11:01   #348
Воронежская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-111830
Вес репутации: 17 pavelgunkin не успел проявить себя
Отправить сообщение для pavelgunkin с помощью ICQ

Доказать думаю будет проблематично кто или что, где и когда причём или не виновен...[/QUOTE]

Вы думаете что на СТО проводят химический анализ масла? Не уверен,на крайний случай можно залить лукойл,как на Автовазе делают.
Старый 27.05.2010, 12:59   #349
Воронежская ячейка

Тихоход,одноразовые в смысле на ремонт. Если отказал - менять все в комплекте. Комплект около 1.5 рубля. У меня меньше чем за год это уже 2 стеклоподьемник. Первый был левый, щас правый. Говорят на СТО просто они не качественные.

Старый 27.05.2010, 13:39   #350
Воронежская ячейка

Автомобиль: хетч
Изображений: 2
Вес репутации: 42 Тихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Тихоход,одноразовые в смысле на ремонт. Если отказал - менять все в комплекте. Комплект около 1.5 рубля. У меня меньше чем за год это уже 2 стеклоподьемник. Первый был левый, щас правый. Говорят на СТО просто они не качественные.
Ну...если у нас люди пакеты целофановые моют и вешают на верёвочку сушиться, то, думаю, смекалки в починке или доводке до ума сей железяки должно хватить...
Тихоход вне форума   Вверх
Закрытая тема