Bourne, ничего, пусть трет, у тебя же там сухо под капотом, вода не попадает, значить ржаветь не будет...
Зашибись совет.
Снимите бочек и приклейте к нему с низу резинки в местах контакта с кузовом. заводские резинки почему то приклеены не в тех местах. Потертости подкрасьте.
Smirnoff-503, а чем плох совет? Кто кроме Вас и сервисменов будет под капот заглядывать, есть там потертости или нет? Ржаветь и гнить не будет однозначно... У меня на прошлой машине таких потертостей под капотом миллион было, и ничего, пробегала машинка 10 лет и продана была в отличном состоянии и за хорошие деньги для десятилетнего авто...
Smirnoff-503, а чем плох совет? Кто кроме Вас и сервисменов будет под капот заглядывать, есть там потертости или нет? Ржаветь и гнить не будет однозначно... У меня на прошлой машине таких потертостей под капотом миллион было, и ничего, пробегала машинка 10 лет и продана была в отличном состоянии и за хорошие деньги для десятилетнего авто... __________________
Кому как. Мне лично самому неприятно что краску трет и я об этом знаю и работы по ликвидации этой проблемы не много. Я с этой точки зрения.
ALEXS 392, Bari, Посмотрите тему "Калина и коррозия" если интересно. На моей через год было обнаружено: сыпь под задним бампером, под пластиковой накладкой на задней двери над номером, под резиновыми уплотнителями в проемах дверей, под петлями капота и задней двери, и по внутренней кромке капота в районе замка. Это, что я увидел. Возможно есть ещё. А вот на сколах чистота, даже не тороплюсь подкрасить.
Последний раз редактировалось karoko; 30.08.2011 в 23:47..