Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Фары, фонари, лампы, освещение салона,

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2010, 22:52   #341
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 8
Изображений: 4
Вес репутации: 157158 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ближний свет фар - вместо ходовых огней.

Цитата:
Сообщение от ПлюшкинН Посмотреть сообщение
не,на ручник не хочу,т.к. я его вообще не использую.
ну тогда ...ту я даже задумался на секундочку,простыми заморочками не обойтись .в машине только один прибор остался ,который понимает движешься ты или стоишь,догадываешься к чему я виду -правильно датчик скорости .но тут уже без процессора не как !а это уже малость в другой теме есть (ну ты её знаешь,и товарища у которого как раз так и сделано )
Андрей710 вне форума   Вверх
Старый 31.10.2010, 23:02   #342
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Вес репутации: 157158 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации

от себя добавлю ,лично я пока шим не буду ставить на лампы .не потому что мне это не под силу(это как раз без проблем) ,нет -появилась мысля небольшая ,кстати уже гдето-то проскакивало по поводу того как занизить свечение ламп с помощью мощного резака .да -да ,так оно и есть ,буржуи ,ну не хотят пичкать свои машинки такой электроникой ,а ставят досихпор не поверете -мощные резаки на дрл !так вот ,сейчас появились мощные компактные резаки в корпусах ТО220 ТО243 ,причем последний аж до 160 ват на себе держит -о как ,впринципе небольшой радиатор и вот все что надо !правда цена у этих рюзечков пока аховая под 200р за штучку !номиналы начинаются от 0,01 ома до 10 ом!
как вам такой вариант?
Старый 31.10.2010, 23:04   #343
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 285169 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
в машине только один прибор остался ,который понимает движешься ты или стоишь
почему еще и двери есть
oapv вне форума   Вверх
Старый 31.10.2010, 23:07   #344
Втянувшийся

Вес репутации: 16 saymons находится на правильном путиsaymons находится на правильном пути

Повторюсь, но если не затруднит, кто нибудь может подробно рассказать, как сделать включение ПТФ без габаритов?
saymons вне форума   Вверх
Старый 31.10.2010, 23:11   #345
Забанен

Автомобиль: 2123, 11194-033-016
Изображений: 76
Вес репутации: 0 ПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ПлюшкинН с помощью ICQ

Цитата:
ментенок тебя сразу из потока вытащит
с какого перепугу ? В ПДД же сказано,что при начале движения включать ближний.
Хотя да,в пробках моргать ну его нафиг :(

Цитата:
как сделать включение ПТФ без габаритов
даже не интересовался,т.к. НЕЛЬЗЯ. ПТФ по ГОСТУ не должны включаться без габаритов.Может и в ПДД такое есть,но я не смотрел.
ПлюшкинН вне форума   Вверх
Старый 31.10.2010, 23:17   #346
Втянувшийся

Вес репутации: 16 saymons находится на правильном путиsaymons находится на правильном пути

Цитата:
с какого перепугу ? В ПДД же сказано,что при начале движения включать ближний.
Хотя да,в пробках моргать ну его нафиг :(

даже не интересовался,т.к. НЕЛЬЗЯ. ПТФ по ГОСТУ не должны включаться без габаритов.Может и в ПДД такое есть,но я не смотрел.
Просто идея в том, что бы использовать ПТФ как Ходовые Огни!
Старый 31.10.2010, 23:20   #347
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Цитата:
Сообщение от saymons Посмотреть сообщение
Повторюсь, но если не затруднит, кто нибудь может подробно рассказать, как сделать включение ПТФ без габаритов?
блок мусс какой ,если тонкий (из последних )то я где-то даже выкладывал фото что и как надо сделать (правда ссылку потерял-балбес).доработка там простенькая ,всего и нужно то впаять дополнительный диод на плату в определенное место !
народ, если кто помнит ту тему ,срисуйте ссылку для товарища!!!
(если я конечно сам не отрою её )
ура нашел ,держи #158 и #159 ,кстати в этойже рубрике и писал !там есть фото т пояснения ,а в посте 159 поправка к этой переделке!
Старый 31.10.2010, 23:30   #348
Забанен

Автомобиль: 2123, 11194-033-016
Изображений: 76
Вес репутации: 0 ПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ПлюшкинН с помощью ICQ

saymons, все равно не стал бы делать.
Прикинь,останавливает мент,грузит,чтобы ПТФ вместе с габаритами.Ты ему говоришь,что это не ПТФ, а дневные ходовые огни.А он тебе отвечает,что установка приборов освещения,не предусмотренных конструкцией авто-это штраф 2500 и изъятие.
Это я не по теме конечно,просто объясняю свою позицию почему не то что не делал,а даже не интересовался хотя у меня ПТФ родные с завода.
ПлюшкинН вне форума   Вверх
Старый 31.10.2010, 23:36   #349
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
блок мусс какой ,если тонкий (из последних )то я где-то даже выкладывал фото что и как надо сделать (правда ссылку потерял-балбес).доработка там простенькая ,всего и нужно то впаять дополнительный диод на плату в определенное место !
народ, если кто помнит ту тему ,срисуйте ссылку для товарища!!!
(если я конечно сам не отрою её )
ура нашел ,держи #158 и #159 ,кстати в этойже рубрике и писал !там есть фото т пояснения ,а в посте 159 поправка к этой переделке!
На это схеме не правильно? Я просто не силен в этом, паять не я буду)) И еще, можно прям на фотке показать, что с чем спаять!! С меня причитается!!)))
Миниатюры
%D0%B4%D0%BE%D0%BF%20%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D0%B4.JPG  

Последний раз редактировалось saymons; 31.10.2010 в 23:47..
Старый 31.10.2010, 23:38   #350
Втянувшийся

Цитата:
saymons, все равно не стал бы делать.
Прикинь,останавливает мент,грузит,чтобы ПТФ вместе с габаритами.Ты ему говоришь,что это не ПТФ, а дневные ходовые огни.А он тебе отвечает,что установка приборов освещения,не предусмотренных конструкцией авто-это штраф 2500 и изъятие.
Это я не по теме конечно,просто объясняю свою позицию почему не то что не делал,а даже не интересовался хотя у меня ПТФ родные с завода.
Так если остановит, я возьму и включу габариты, и пойди докажи что я без них ехал) Днем габаритов то особо и не заментно, что они включены, а в сумерках и когда пасмурно я с ближним катаюсь)
Закрытая тема