не,на ручник не хочу,т.к. я его вообще не использую.
ну тогда ...ту я даже задумался на секундочку,простыми заморочками не обойтись .в машине только один прибор остался ,который понимает движешься ты или стоишь,догадываешься к чему я виду -правильно датчик скорости .но тут уже без процессора не как !а это уже малость в другой теме есть (ну ты её знаешь,и товарища у которого как раз так и сделано )
от себя добавлю ,лично я пока шим не буду ставить на лампы .не потому что мне это не под силу(это как раз без проблем) ,нет -появилась мысля небольшая ,кстати уже гдето-то проскакивало по поводу того как занизить свечение ламп с помощью мощного резака .да -да ,так оно и есть ,буржуи ,ну не хотят пичкать свои машинки такой электроникой ,а ставят досихпор не поверете -мощные резаки на дрл !так вот ,сейчас появились мощные компактные резаки в корпусах ТО220 ТО243 ,причем последний аж до 160 ват на себе держит -о как ,впринципе небольшой радиатор и вот все что надо !правда цена у этих рюзечков пока аховая под 200р за штучку !номиналы начинаются от 0,01 ома до 10 ом!
как вам такой вариант?
Повторюсь, но если не затруднит, кто нибудь может подробно рассказать, как сделать включение ПТФ без габаритов?
блок мусс какой ,если тонкий (из последних )то я где-то даже выкладывал фото что и как надо сделать (правда ссылку потерял-балбес).доработка там простенькая ,всего и нужно то впаять дополнительный диод на плату в определенное место !
народ, если кто помнит ту тему ,срисуйте ссылку для товарища!!!
(если я конечно сам не отрою её )
ура нашел ,держи #158 и #159 ,кстати в этойже рубрике и писал !там есть фото т пояснения ,а в посте 159 поправка к этой переделке!
saymons, все равно не стал бы делать.
Прикинь,останавливает мент,грузит,чтобы ПТФ вместе с габаритами.Ты ему говоришь,что это не ПТФ, а дневные ходовые огни.А он тебе отвечает,что установка приборов освещения,не предусмотренных конструкцией авто-это штраф 2500 и изъятие.
Это я не по теме конечно,просто объясняю свою позицию почему не то что не делал,а даже не интересовался хотя у меня ПТФ родные с завода.
блок мусс какой ,если тонкий (из последних )то я где-то даже выкладывал фото что и как надо сделать (правда ссылку потерял-балбес).доработка там простенькая ,всего и нужно то впаять дополнительный диод на плату в определенное место !
народ, если кто помнит ту тему ,срисуйте ссылку для товарища!!!
(если я конечно сам не отрою её )
ура нашел ,держи #158 и #159 ,кстати в этойже рубрике и писал !там есть фото т пояснения ,а в посте 159 поправка к этой переделке!
На это схеме не правильно? Я просто не силен в этом, паять не я буду)) И еще, можно прям на фотке показать, что с чем спаять!! С меня причитается!!)))
Последний раз редактировалось saymons; 31.10.2010 в 23:47..
saymons, все равно не стал бы делать.
Прикинь,останавливает мент,грузит,чтобы ПТФ вместе с габаритами.Ты ему говоришь,что это не ПТФ, а дневные ходовые огни.А он тебе отвечает,что установка приборов освещения,не предусмотренных конструкцией авто-это штраф 2500 и изъятие.
Это я не по теме конечно,просто объясняю свою позицию почему не то что не делал,а даже не интересовался хотя у меня ПТФ родные с завода.
Так если остановит, я возьму и включу габариты, и пойди докажи что я без них ехал) Днем габаритов то особо и не заментно, что они включены, а в сумерках и когда пасмурно я с ближним катаюсь)