Бесплатно у нас сыр в мышеловках, а за всё остальное уже давно заплачено и заплачено нищим розничным покупателем, который оплачивает накрутки всех! Медицина у нас тоже бесплатная!
Вот и получается: пока один учится - второй бабло сшибает, когда один выучился и наскреб на Ладу - второй на аудюху Q5 заработал!!!! А третий за снятие защиты аудюхи на 4 болтах 3 тыщи взял... Еб...я страна!!!!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907
Короче это разговор параллельный!
Согласен! Из этой ситуации 3 выхода: Внуково, Шереметьево и Домодедово...
Носкосчеты!!! В курской области средняя з/п официально равна 18000 рублей, по подсчетам какого-то там центра - 16000 рублей... Два снятия коробки... Нахрен медицину, хочу коробки снимать и устанавливать, а еще лучше защиту снимать и ставить... И когда все врачи уйдут снимать защиту - лечить нас будет некому, вымрем, как динозавры...
Зато обеспеченность врачами машин скорой помощи равна 40%, фельдшера на вызовы без врачей ездят... И платить за трудоустройство не надо, и работать некому...
Добавлено через 1 минуту
Зато дядя Петя без образования гайки крутит на ура и дом достраивает, а мой знакомый преподаватель медицинского ВУЗа, кандидат наук, умнейший человек в общаге до сих пор живет!!!
Добавлено через 1 минуту
Еб...я страна!!!! Факел олимпийский, падлы, в космос запустили!!!! За эти деньги сколько умирающих детей, побирающихся на лечение, можно было бы исцелить!!!! Нет, су...а, факел нам важнее в космосе!!!