KGM, galansky63,он у вас наверное в мозгах отключен! у меня так же было сделано!
сначала его активируешь, а потом в мозгах прописываешь что не работает.
Или как сделано? колитесь!
сначала его активируешь, а потом в мозгах прописываешь что не работает.
Или как сделано? колитесь!
нормально все работало с брелка от самого Нуждина, но лампа на панельке моргала (блин вот так вот что-то припоминается), потом обучил. И вот не так давно ездил к Давиду залить прошивку, так он сцука все снес с мозгов, теперь лампа иммо горит 15сек после включения зажигания. Но штатный брелок работает в полном адеквате. Тем более у меня багажник открывается через брелок (также и с штатной кнопки открывания-закрывания на водительской двери). Я бы давно забил тревогу если что не так было.
1) Январь сдох, причину пока не выяснил. Вскрытие показало что он паянный из 8-ми клапанного. явных следов горелости не видно. Как нибудь отдам его спецам, может восстановят, будет запасной.
У кого были проблемы с Нуждинскими Январями, симптомы какие?
2) Подменный БОШ и не думал сдыхать, просто села батарейка в ключе и имо не смог считать его, вот ЭБУ и заблокировал запуск, т.к. обходчика нет, а в Январе был просто почищен ЕПРОМ.
Ну нет худа без добра, теперь на авто 100% новый Январь 7,2 16-клапанный, не паянный, вскрывал, проверял!))))
2) Подменный БОШ и не думал сдыхать, просто села батарейка в ключе и имо не смог считать его, вот ЭБУ и заблокировал запуск, т.к. обходчика нет, а в Январе был просто почищен ЕПРОМ.
Ну нет худа без добра, теперь на авто 100% новый Январь 7,2 16-клапанный, не паянный, вскрывал, проверял!))))
EvgeniyMGD, а у меня штат падла тупит!!! прикинь, выставляешь что то на нем ( холостой например) а он сцуко виснет! выставляешь тропик и тоже виснет! то есть показания замирают и все..
надо опять шить))))))))))))
надо опять шить))))))))))))
Я постоянно это делаю))) Как новая бета, так шью)) если не БК, то телефон))))))) Последняя прошивка стабильно пашет!
1) Январь сдох, причину пока не выяснил. Вскрытие показало что он паянный из 8-ми клапанного. явных следов горелости не видно. Как нибудь отдам его спецам, может восстановят, будет запасной.
печалька сдох и второй Январь.
В этот раз прямо на ходу, ехал по трассе, глохнет, выдает ошибку 0603 ошибка внешнего ОЗУ, сбрасываю, машина заводится, проезжает еще 5 км и умирает совсем!
Постоянно горит "выкинь двигатель", ошибки не читает Дельта. Когда авто встал, ЭБУ был очень горячий, в руках не возможно было держать!
Последний раз редактировалось TriDvoiki; 16.12.2012 в 11:21..