Тогда несколько непонятен следующий момент. Зачем городить огород с этим недоминивэном R90 (оно же обычный универсал), если у ВАЗа есть Приора универсал, которая:
- дешевле при лучшей комплектации
- экономичнее
- находится в той же размерной группе
Ну так это вам Комарову надо письмецо написать и у него прямо спросить
Почтовый вагончик, однако. Сразу видно, что дизайнеру глубоко пофигу на эстетику и экономию топлива. С другой стороны, вполне годен для городских перевозок мелких партий груза.
Нет, ну вы хоть знаете, что выкладываете? То выкладываем шопы на базе Фольксвагена и принимаем это за Логан, то выкладываем Логаны универсалы и говорим, что это новый минивэн.... Про слово "Mule"(русского слова не знаю) слышали? В том Логане всего лишь тестировали узлы/агрегаты нового минивэна. Может подвеску, может базу, может что-то еще. Вот вам Mule внедорожника Фиесты:
У АвтоВАЗа думаю были Калины на которых тестировали агрегаты Гранты... Это тоже Mules... Но ведь дизайн же сделали другим... И в результате ездят уже не mules, а прототипы которых еще дальше будут дорабатывать...
У АвтоВАЗа думаю были Калины на которых тестировали агрегаты Гранты... Это тоже Mules... Но ведь дизайн же сделали другим... И в результате ездят уже не mules, а прототипы которых еще дальше будут дорабатывать...
С этими "мулами" не все так просто, как например на Калине тестировать подвсеку Гранты, когда у Гранты длиннее и морда и багажник? Этоже совсем другая развесовка, разные характеристики и настройки подвески. А те узлы, тестирование которых мало зависит от кузова - всякие движки и кпп - у ВАЗа и так испытаны по самую нехочуху, чего там еще испытывать)
А сколько интересно это чудо Р90 в итоге стоить то будет ? А то я смотрю трехлетки Дачия в таком кузове из Германии без РФ стотят около 450-480 тр. До фига чет
Сегодня по НТВ про Автоваз говорили, так про проект R90 да же не заикались. Вообще проект жив или скорее мёртв? Может кто с Тольятти просветит?
Да жив ваш Ларгус, не переживайте... Просто Грант будет продаваться в несколько раз больше, поэтому про нее больше говорят. Да и к Ларгусу почти ничего уже разрабатывать не надо, только построить цех надо....