Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
А мой вернее сказать наш появился скрещиванием. Ну про некто могу сказать так. Все было в студенчестве, мои соседи в общежитии сидели в комнате и пили пиво, абыла у нас служба безопасности и это дело наказывалось. Я возращаюсь с учебы, у них идет разговор, дверь скрипнула при открывании. И кто-то из них говорит" Вот сейчас к нам некто зайдет и всё приехали...". В этот момент я появился!!! И получил такой ник.
Ну а еще пятый курс,мы называли "Пяточками".
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
На всех форумах я - Лайло. Так, меня называли в школе (Ольга по узбекски)
а когда я стала регистрироваться на этом форуме, муж сказал: писать будем вместе, под одним паролем. Тогда я задумалась над ником. Машину брали для семьи, вот я и взяла первые буквы наших имен: муж Денис, Ольга, сын - Ростислав
На всех форумах я - Лайло. Так, меня называли в школе (Ольга по узбекски)
а когда я стала регистрироваться на этом форуме, муж сказал: писать будем вместе, под одним паролем. Тогда я задумалась над ником. Машину брали для семьи, вот я и взяла первые буквы наших имен: муж Денис, Ольга, сын - Ростислав
Как-то в школе к нам пришла новая учительница по истории. Ну очень веселая была. И на уроках часто рассказывала про свои предыдущие классы и про клички ребят. И рассказала, что мальчишку по имени Серега, т к фамилия начиналась на З звали сокращенно Зёга... А так как меня зовут Серегой, то пацаны быстро и подхватили. Так мне достался чужой кликун. Он правда не прижился и быстро забылся, но при первом знакомстве с интернетом и заведением почтового ящика, ничего в голову не пришло как написать Zega... Так и прижилось до сих пор....
У менятоже все просто. Когдасоздавал себе e-mail все имена которые мне нравятся были заняты тогда я придумал свой sashakirs - зовут Саша о родом я из г.Кирсанов что в Тамбовсой области вот и придумал Сашакирс. Что значит Саша из Кирсанова