Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2009, 11:02   #341
Постоялец

Автомобиль: Kia Cee'd SW 1,6 MT
Вес репутации: 17 Sviazist не успел проявить себя
Ответ: КТО КАК ПРИДУМАЛ СЕБЕ НИК ...

У меня производная от профессии, в связи работаю...
Sviazist вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.04.2009, 23:04   #342
Летящий впереди паровоза Участник КаПри-63
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: Lada Largus
Вес репутации: 23492 БолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутации

А мой вернее сказать наш появился скрещиванием. Ну про некто могу сказать так. Все было в студенчестве, мои соседи в общежитии сидели в комнате и пили пиво, абыла у нас служба безопасности и это дело наказывалось. Я возращаюсь с учебы, у них идет разговор, дверь скрипнула при открывании. И кто-то из них говорит" Вот сейчас к нам некто зайдет и всё приехали...". В этот момент я появился!!! И получил такой ник.
Ну а еще пятый курс,мы называли "Пяточками".
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
БолбатА.В. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.05.2009, 16:58   #343
Новичок

Вес репутации: 17 Bogdun не успел проявить себя

Мой ник случайное сочетание букв...
Кстати, спички детям не игрушка :wink:
Bogdun вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.05.2009, 15:10   #344
Новичок

Вес репутации: 17 DOR не успел проявить себя

На всех форумах я - Лайло. Так, меня называли в школе (Ольга по узбекски)
а когда я стала регистрироваться на этом форуме, муж сказал: писать будем вместе, под одним паролем. Тогда я задумалась над ником. Машину брали для семьи, вот я и взяла первые буквы наших имен: муж Денис, Ольга, сын - Ростислав
DOR вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.05.2009, 20:46   #345
Участник КаПри-59

Вес репутации: 1393 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DOR Посмотреть сообщение
На всех форумах я - Лайло. Так, меня называли в школе (Ольга по узбекски)
а когда я стала регистрироваться на этом форуме, муж сказал: писать будем вместе, под одним паролем. Тогда я задумалась над ником. Машину брали для семьи, вот я и взяла первые буквы наших имен: муж Денис, Ольга, сын - Ростислав
а как вас различать тогда?
Старый 18.05.2009, 08:13   #346
Клавиатурный мастер

Автомобиль: калина 1118
Изображений: 5
Вес репутации: 22 БАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себяБАЛУ имеет великолепную ауру вокруг себя

а меня просто так зовут!!!
Старый 19.05.2009, 14:19   #347
Югорская ячейка

Автомобиль: Калина 11193
Изображений: 19
Вес репутации: 17 Zega не успел проявить себя
Отправить сообщение для Zega с помощью Skype™

Как-то в школе к нам пришла новая учительница по истории. Ну очень веселая была. И на уроках часто рассказывала про свои предыдущие классы и про клички ребят. И рассказала, что мальчишку по имени Серега, т к фамилия начиналась на З звали сокращенно Зёга... А так как меня зовут Серегой, то пацаны быстро и подхватили. Так мне достался чужой кликун. Он правда не прижился и быстро забылся, но при первом знакомстве с интернетом и заведением почтового ящика, ничего в голову не пришло как написать Zega... Так и прижилось до сих пор....
Старый 19.05.2009, 20:30   #348
Новичок

Вес репутации: 17 DOR не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Варвар59 Посмотреть сообщение
а как вас различать тогда?
ну, задумка была, но на форуме общаться, похоже буду только я мужу все некогда
DOR вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.05.2009, 13:04   #349
Продвинутый новичок

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 23 Серьга 15 имеет блестящее будущееСерьга 15 имеет блестящее будущееСерьга 15 имеет блестящее будущееСерьга 15 имеет блестящее будущееСерьга 15 имеет блестящее будущееСерьга 15 имеет блестящее будущееСерьга 15 имеет блестящее будущееСерьга 15 имеет блестящее будущееСерьга 15 имеет блестящее будущееСерьга 15 имеет блестящее будущееСерьга 15 имеет блестящее будущее

А меня просто зовут СЕРЁГА поменял ё на ь - это как то по нашему, по-кубански, а 15 - день рождения -
без романтики конечно...
Серьга 15 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.05.2009, 13:43   #350
Тамбовская ячейка

Вес репутации: 25 sashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущее

У менятоже все просто. Когдасоздавал себе e-mail все имена которые мне нравятся были заняты тогда я придумал свой sashakirs - зовут Саша о родом я из г.Кирсанов что в Тамбовсой области вот и придумал Сашакирс. Что значит Саша из Кирсанова
sashakirs вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ