Точнее не бываает. В следующий раз только на организованных площадках.
Цитата:
Сообщение от haiderman
Скоро выезжают!
Админы дрома сами верят что тачко доедет!
Адекватные парни!
Да и я верю, Просто ВВП с канаречными внатуре цирк устроил а народ еще и подыграл.
А калинофорумчанам и дромфорумчанам таких же весёлых встреч как была в Казани!
Каждый выбирает свою повозку!
Доедет, доедет - куда она денеться Парни молодцы, бех какого либо стеба и аллегорий. Интеллигенты, спокойны и адекватны. В общем понравились.
Так сегодня продолжение было?
А что молчали? Подъехал бы тоже.
Но есть большие замечания к диллерам!!!
1. У меня свояк жене в середине 2009 купил Калину 2008 г.в. новую из салона "не спорт" но в топе электропакет кондей 2 срс АБС и ЦЗ. Приехал во двор открываем смотрим, все ок. Вот только закрывать начал без ЦЗ а ключом и опа... личинки по кругу от других ключей...
На след день исправили в салоне.
Пока полёт ок поломок нет...но и пробег 6000 км...спрошу подробнее у хозяев.
2.Уже вчера на дромКалине нашли эту букмажку на КПП, а если бы на выпускной коллектор попало бы, пожар однако...а у ребят даже огнетушителя нет...
и тоже траблы с ЦЗ из салона их отпустили с разобранным брелком ЦЗ что собрать на заводе не могут...стержень ключа в корпус брелока ЦЗ... у ребят отвёрток даже нет...
коменты?
у меня комментов нет. это обычное родное разгильдяйство, которое можно наблюдать в любой отрасли/направлении бизнеса.
но у меня есть претензии к акпп на конторской спектре.
на 40 тыщах сменили пакеты фрикционов по гарантии. киа укомплектовала свои авто "отменными" китайскими акпп(дефекты массовые). на дилерской станции два раза не могли собрать акпп, пришлось везти к дружественному акпп-умельцу. за доп. денги все заработало.
на 40 тыщах сменили пакеты фрикционов по гарантии. киа укомплектовала свои авто "отменными" китайскими акпп(дефекты массовые). на дилерской станции два раза не могли собрать акпп, пришлось везти к дружественному акпп-умельцу. за доп. денги все заработало.
позавчера пришло указание сверху о том, что сгорание фрикционов - следствие эксплуатации и никаких работ по гарантии не выполнять по АКПП конкрестно касается это Спектр и Сориков собраных на ИжМаше.. таки дела.. АКПП стоит 98 тыр.. ремонт 85 тыр..
позавчера пришло указание сверху о том, что сгорание фрикционов - следствие эксплуатации и никаких работ по гарантии не выполнять по АКПП конкрестно касается это Спектр и Сориков собраных на ИжМаше.. таки дела.. АКПП стоит 98 тыр.. ремонт 85 тыр..
виноват, понятно, АвтоВАЗ!