Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2010, 12:23   #341
Новичок

Вес репутации: 15 haiderman не успел проявить себя
Re: Тест-драйв от Дром.ру

Цитата:
Сообщение от uajoe Посмотреть сообщение
так они ещё в казани?
В процессе выезда!
Сказали что отпишутся на обоих форумах как на трассу выйдут...
haiderman вне форума   Вверх
Старый 25.09.2010, 12:24   #342
Новичок

Вес репутации: 17 Goorya не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от rop1 Посмотреть сообщение
что-то парни молчат. может поломались?
Крепитесь, даже я из-зо всех сил пытаюсь в это не верить..
Goorya вне форума   Вверх
Старый 25.09.2010, 12:25   #343
Гость

У-2, это она...
  Вверх
Старый 25.09.2010, 12:32   #344
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1,6
Вес репутации: 16 _JiM_ не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от haiderman Посмотреть сообщение
Жертв нет и это главное!!!
Точнее не бываает. В следующий раз только на организованных площадках.
Цитата:
Скоро выезжают!
Админы дрома сами верят что тачко доедет!
Адекватные парни!
Да и я верю, Просто ВВП с канаречными внатуре цирк устроил а народ еще и подыграл.
А калинофорумчанам и дромфорумчанам таких же весёлых встреч как была в Казани!
Каждый выбирает свою повозку!
Доедет, доедет - куда она денеться Парни молодцы, бех какого либо стеба и аллегорий. Интеллигенты, спокойны и адекватны. В общем понравились.

Так сегодня продолжение было?
А что молчали? Подъехал бы тоже.
_JiM_ вне форума   Вверх
Старый 25.09.2010, 12:33   #345
Легенда форума

Вес репутации: 154 alexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Но есть большие замечания к диллерам!!!
1. У меня свояк жене в середине 2009 купил Калину 2008 г.в. новую из салона "не спорт" но в топе электропакет кондей 2 срс АБС и ЦЗ. Приехал во двор открываем смотрим, все ок. Вот только закрывать начал без ЦЗ а ключом и опа... личинки по кругу от других ключей...
На след день исправили в салоне.
Пока полёт ок поломок нет...но и пробег 6000 км...спрошу подробнее у хозяев.
2.Уже вчера на дромКалине нашли эту букмажку на КПП, а если бы на выпускной коллектор попало бы, пожар однако...а у ребят даже огнетушителя нет...
и тоже траблы с ЦЗ из салона их отпустили с разобранным брелком ЦЗ что собрать на заводе не могут...стержень ключа в корпус брелока ЦЗ... у ребят отвёрток даже нет...

коменты?
у меня комментов нет. это обычное родное разгильдяйство, которое можно наблюдать в любой отрасли/направлении бизнеса.
но у меня есть претензии к акпп на конторской спектре.
на 40 тыщах сменили пакеты фрикционов по гарантии. киа укомплектовала свои авто "отменными" китайскими акпп(дефекты массовые). на дилерской станции два раза не могли собрать акпп, пришлось везти к дружественному акпп-умельцу. за доп. денги все заработало.
Старый 25.09.2010, 12:38   #346
Совсем как дома

Автомобиль: Skoda Octavia A5 1.8CDAB+DSG7
Вес репутации: 19 Antropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от У-2 Посмотреть сообщение
Вадим, приятно познакомиться, я Игорь !
Вадим, ты про волокуши сказку читал?

так вот, зацитированый мною персонаж это автор той сказки
Antropoff вне форума   Вверх
Старый 25.09.2010, 12:40   #347
Совсем как дома

Вес репутации: 19 Antropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от alexradio Посмотреть сообщение
у меня комментов нет. это обычное родное разгильдяйство, которое можно наблюдать в любой отрасли/направлении бизнеса.
но у меня есть претензии к акпп на конторской спектре.
на 40 тыщах сменили пакеты фрикционов по гарантии. киа укомплектовала свои авто "отменными" китайскими акпп(дефекты массовые). на дилерской станции два раза не могли собрать акпп, пришлось везти к дружественному акпп-умельцу. за доп. денги все заработало.
позавчера пришло указание сверху о том, что сгорание фрикционов - следствие эксплуатации и никаких работ по гарантии не выполнять по АКПП конкрестно касается это Спектр и Сориков собраных на ИжМаше.. таки дела.. АКПП стоит 98 тыр.. ремонт 85 тыр..
Старый 25.09.2010, 12:42   #348
Легенда форума

Вес репутации: 154 alexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Antropoff Посмотреть сообщение
позавчера пришло указание сверху о том, что сгорание фрикционов - следствие эксплуатации и никаких работ по гарантии не выполнять по АКПП конкрестно касается это Спектр и Сориков собраных на ИжМаше.. таки дела.. АКПП стоит 98 тыр.. ремонт 85 тыр..
виноват, понятно, АвтоВАЗ!
Старый 25.09.2010, 12:43   #349
Совсем как дома

а вот я 10 сообщений набил, а редактирование не включилось.. =(
Старый 25.09.2010, 12:43   #350
Легенда форума

Цитата:
Сообщение от Antropoff Посмотреть сообщение
а вот я 10 сообщений набил, а редактирование не включилось.. =(
задержка случается.
попробуй перелогиниться.

Метки
калинадром, тест-драйв от дром