Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Белгород

Белгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Белгороде и области.

Результаты опроса: Нужен ли ALOHA клубу?
Да 13 100.00%
Нет 0 0%
Голосовавшие: 13. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2009, 17:16   #341
Белгородская ячейка

Автомобиль: 111930
Вес репутации: 17 Дмитрий 31 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Дмитрий 31 с помощью ICQ
Ответ: Про Калину

Мне тоже две недели назад по гарантии поменяли. Стало чуть-чуть тише.
Дмитрий 31 вне форума   Вверх
Старый 29.07.2009, 23:04   #342
Белгородская ячейка

Автомобиль: Kia Sportage 3
Изображений: 1
Вес репутации: 27 Мент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутации

Где и почём меняли? А то мне он тоже покоя не даёт!
Старый 30.07.2009, 02:56   #343
Зарубежная группировка

Автомобиль: Кия Маджентис 2.5 V6
Изображений: 145
Вес репутации: 517 Jeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Jeka с помощью ICQ

Может было надо просто немного подтянуть рулевую реику?
У меня новая гремела, подтянул и 1,5 года без проблем отездил.
Старый 02.08.2009, 16:59   #344
Белгородская ячейка

Автомобиль: 11193
Изображений: 3
Вес репутации: 26 elektro имеет блестящее будущееelektro имеет блестящее будущееelektro имеет блестящее будущееelektro имеет блестящее будущееelektro имеет блестящее будущееelektro имеет блестящее будущееelektro имеет блестящее будущееelektro имеет блестящее будущееelektro имеет блестящее будущееelektro имеет блестящее будущееelektro имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для elektro с помощью ICQ
Ответ: Случайные фото

Эх хорошо то как......
Сыр недавно покупал, название у него "Гадяъ".....фото телефоном поэтому такое качество
Миниатюры
Фото005.jpg   Фото002.jpg  
Старый 02.08.2009, 20:18   #345
Старожил

Автомобиль: ГРАНТА
Вес репутации: 33 TOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Случайные фото

Цитата:
Сообщение от elektro Посмотреть сообщение
Сыр недавно покупал, название у него "Гадяъ"..
Город ГАДЯЧ называеться, в Полтавской области по дороге на Киев.
TOSJ вне форума   Вверх
Старый 03.08.2009, 11:10   #346
Белгородская ячейка

Автомобиль: Ваз 111830
Вес репутации: 145 band`эрос имеет репутацию за пределами доброй репутацииband`эрос имеет репутацию за пределами доброй репутацииband`эрос имеет репутацию за пределами доброй репутацииband`эрос имеет репутацию за пределами доброй репутацииband`эрос имеет репутацию за пределами доброй репутацииband`эрос имеет репутацию за пределами доброй репутацииband`эрос имеет репутацию за пределами доброй репутацииband`эрос имеет репутацию за пределами доброй репутацииband`эрос имеет репутацию за пределами доброй репутацииband`эрос имеет репутацию за пределами доброй репутацииband`эрос имеет репутацию за пределами доброй репутации

(Может было надо просто немного подтянуть рулевую реику?
У меня новая гремела, подтянул и 1,5 года без проблем отездил.)

Я в 2 СТО заезжал-говорят мы не будем подтягивать. После этого я и поехал менять рейку по гарантии Б-Ладу. А тут недавно заезжал в мастерскую-бывшую Престус- говорю мол поменял: шаровую, рейку с наконечниками-а всёравно что-то подстукивает. Говорю может поменять опорные подшипники. А они мне-поставь с десятки вс ё в сборе: и стойки и амортизаторы-и забудешь про стуки. Я вот незнаю чё делать. В будущем когда буду менять надо будет поискать по форуму, что ставить.
band`эрос вне форума   Вверх
Старый 03.08.2009, 12:00   #347
Белгородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 28 Эд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Эд с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от band`эрос Посмотреть сообщение
(Может было надо просто немного подтянуть рулевую реику?
У меня новая гремела, подтянул и 1,5 года без проблем отездил.)

Я в 2 СТО заезжал-говорят мы не будем подтягивать. После этого я и поехал менять рейку по гарантии Б-Ладу. А тут недавно заезжал в мастерскую-бывшую Престус- говорю мол поменял: шаровую, рейку с наконечниками-а всёравно что-то подстукивает. Говорю может поменять опорные подшипники. А они мне-поставь с десятки вс ё в сборе: и стойки и амортизаторы-и забудешь про стуки. Я вот незнаю чё делать. В будущем когда буду менять надо будет поискать по форуму, что ставить.
Я поставил пружины 10, сапоги 8, вкладыш кояба газ-мас, опорники 8- ss-20.
Все замечательно, теперь думаю, что с задом творить...
Старый 10.08.2009, 21:25   #348
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ-11173
Вес репутации: 17 kelevro не успел проявить себя
Отправить сообщение для kelevro с помощью ICQ

ни у кого сзади не че не скрипит??? ну когда едешь медленно по кочкам???
ну типа может сайленблоки или ещё какая то чушь? и как от этого избавица?
Старый 10.08.2009, 23:07   #349
Белгородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 28 Эд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Эд с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от kelevro Посмотреть сообщение
ни у кого сзади не че не скрипит??? ну когда едешь медленно по кочкам???
ну типа может сайленблоки или ещё какая то чушь? и как от этого избавица?
А может дверь багажника скрипит, обычная болезнь хетчей и универсалов...
Старый 11.08.2009, 14:20   #350
Белгородская ячейка

Автомобиль: Ваз 111830
Вес репутации: 145 band`эрос имеет репутацию за пределами доброй репутацииband`эрос имеет репутацию за пределами доброй репутацииband`эрос имеет репутацию за пределами доброй репутацииband`эрос имеет репутацию за пределами доброй репутацииband`эрос имеет репутацию за пределами доброй репутацииband`эрос имеет репутацию за пределами доброй репутацииband`эрос имеет репутацию за пределами доброй репутацииband`эрос имеет репутацию за пределами доброй репутацииband`эрос имеет репутацию за пределами доброй репутацииband`эрос имеет репутацию за пределами доброй репутацииband`эрос имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я недавно нашёл жучка. Сзади слева при езде по небольшим ямкам издавался неприятный звук. оказалось- задний ремень безопасности в месте крепления: пластмаска тёрлась об метал. Сейчас всё нормаль.
band`эрос вне форума   Вверх
Закрытая тема