Всем добрый день! Что же вы такие злые -господа?!!! На логановском форуме таже ветка намного спокойнее, некоторые вещи в калине ,владельцам логанов, нравятся и они не боятся этого говорить.
А что ветку на логанофоруме открыли для обсуждения?
Появился интернет
Вот именно. Это не просто логановская или сандеровская коробка, это коробка Рено. По существу, от других, более дорогих машин.
А смысл в этих узлах "от более дорогих машин", если потом, чтобы компенсировать их цену с машины снимают все подряд? По мне так поставили бы коробку от более дешевых машин. Кстати, чем хуже коробка того же Шланоса или Нексии?
Да лучше они. Лучше. Все познается в сравнении.
Можно всю жизнь ездить на дешевой машине и считать, что этого за глаза хватает и больше ничего не нужно. Попробуйте поездить на машине хотя бы среднего европейского класса, например, C, и тогда уже скажите, есть смысл или нет.
Да лучше они. Лучше. Все познается в сравнении.
Можно всю жизнь ездить на дешевой машине и считать, что этого за глаза хватает и больше ничего не нужно. Попробуйте поездить на машине хотя бы среднего европейского класса, например, C, и тогда уже скажите, есть смысл или нет.
Коробка от С не сделает нарочито бюджетный автомобиль лучше. Только дороже. Кстати, в данном случае при разработке Логана использовались узлы не потому, что они лучше, а потому, что они уже есть, как говорится, в металле и не надо тратить деньги на их разработку.
И все же чем коробка того же Шланоса или Нексии хуже Логана?
И все же чем коробка того же Шланоса или Нексии хуже Логана?
Это выходит за рамки темы о Сандеро и Калине. У Калины - калиновская коробка. Калиновский двигатель. А чем лучше детали от хороших машин, это вы узнаете, когда пересядете на более дорогую новую машину и попытаетесь найти в Интернете обсуждения, которые владельцы этой машины ведут на технические темы. И не найдете.
Это выходит за рамки темы о Сандеро и Калине. У Калины - калиновская коробка. Калиновский двигатель. А чем лучше детали от хороших машин, это вы узнаете, когда пересядете на более дорогую новую машину и попытаетесь найти в Интернете обсуждения, которые владельцы этой машины ведут на технические темы. И не найдете.
В Логане ездил, коробка лучше чем у Калины. Но я так и не понял, чем коробка от более дорогой машины лучше чем коробки от более дешевых озвученных мной выше моделей.
А с какой цены автомобиля наблюдается отсутствие обсуждений на технические темы? Для примера зашел на форум Мондео. Чуда не увидел.
Кстати, ты сам-то на объектах данной дискуссии ездил или только мнение имеешь?
А с какой цены автомобиля наблюдается отсутствие обсуждений на технические темы
Ну чего теоретизировать. Ты (будем считать, что на брудершафт мы уже пили) попробуй, стань владельцем нового Мондео, зарегься в клубе, и недельку там пообщайся. И тогда все станет очевидно. Просто даже по числу участников этого клуба. Владельцы Мондео не сидят в мондео-клубах. Они общаются по интересам.
Цитата:
Сообщение от IDOL
сам-то на объектах данной дискуссии ездил или только мнение имеешь?
Когда изучал эти машины организовал себе тест-поездки.
Ну чего теоретизировать. Ты (будем считать, что на брудершафт мы уже пили) попробуй, стань владельцем нового Мондео, зарегься в клубе, и недельку там пообщайся. И тогда все станет очевидно.
Что станет очевидно? Я не совсем понимаю, куда ты клонишь?
Цитата:
Сообщение от Lawyer George
Просто даже по числу участников этого клуба. Владельцы Мондео не сидят в мондео-клубах. Они общаются по интересам.
Число участников клуба пропорционально числу владельцев данного автомобиля, не так ли? Не думаю, что их продают по 10 тыс. шт. в месяц.
Про общение про интересам и "не сидят в мондео-клубах" не понял направление твоей мысли. Разве не может человек, владеющий Мондео интересоваться, к примеру, этим самым Мондео и автопутешествиями на данном автомобиле?
Цитата:
Сообщение от Lawyer George
Когда изучал эти машины организовал себе тест-поездки.
Понятно, значит ближе к "не пробовал, но мнение имею"
Число участников клуба пропорционально числу владельцев данного автомобиля, не так ли?
Не так. Вот я, допустим, использую ноутбук Toshiba Т210. Почему я не общаюсь в сети на компьютерных сайтах на темы, связанные с этим ноутом? Потому что их нет. На ноуте я работаю и все.
На автомобилях тоже можно ездить и все.
Многие так и делают
Даже на сайте сандероклубов, где собрались бывшие владельцы вазов, технические беседы затухают. И все отчеты одинаковы, их скучно читать. 1000 км - все ОК, 5000 км - все ОК и т.д.