Тормозная жидкость течь начала...в первые морозы педель тормоза колом встала...вообщем пары дней пришлось доливать тормозуху.....сегодня на гарантийку....в ВУТе тормозуха...приговор - замена....даже жидкость тормозную залили))))
Добавлено через 1 минуту
то есть сначала педаль колом, а потом тормозуха течь начала
Тормозная жидкость течь начала...в первые морозы педель тормоза колом встала...вообщем пары дней пришлось доливать тормозуху.....сегодня на гарантийку....в ВУТе тормозуха...приговор - замена....даже жидкость тормозную залили))))
Добавлено через 1 минуту
то есть сначала педаль колом, а потом тормозуха течь начала
Моей ласточки уже скоро будет 4 года, пробег немного за 100 тыс, конечно как она вела себя на время обкатки я не знаю, взял я её прошлым летом и тем самым накатал тысяч 40, так вот что могу сказать, машиной доволен, правда ходовку немного делал но это дороги у нас в России такие хорошие))), а что по поводу двигателя так вообше не маялся, один раз была проблема кстати не давно, что то у меня стал постоянно работать вентилятор и местами вырубало ЭУР, приехал сразу в сервис, и выяснилось что тосол капал на контролер (который под печкой), чудом спасли а то бы на 5000 штук бы попал, как сказали что у всех калин это рано или поздно случаеться, так что советую ВСЕМ у кого калины поместить контролер в плотный чёрный пакет, и поставить обратно, процедура не долгая зато может Вас спасти от неплановых расходов, лучше сейчас 5 руб. чем потом 5000 руб.
а у меня дворники шуметь начали. стоят родные заводские, на силиконовые приблуды пока не нашлось монет. можно что-то сделать, чтобы шум уменьшился? а то прохожие пугаются...