И мне всё ж таки кажется, как бы мы его не ругали, до Олимпиады его надо оставлять.
Или мы теперь после каждого поражения на ЧМ тренера в отставку бум отправлять? И менять их, как перчатки?
Тогда стопудово толку не будет
К сожалению, по призванию и образованию я не технарь, поэтому в узлах и агрегатах особо не разбираюсь. Но это не мешает мне получать удовольствие от вождения авто. Так что не пинайте за мои, порой глупые вопросы
его давно уже нет , перестал давно смотреть футбол хоккей одни расстройства ))) играть не хотят . чуть малость поднимется и сразу бежать в заграничный клуб нах такие игроки нужны ))))проиграли хер моржовый им а не деньги , а у них стимула нет что выиграют что проиграют не сильно зарплата отличатся будет , они все миллионеры , это пиндец , а вы их все защишаете бедненьких как тяжело им . гнать в шею (((нах
Когда выигрывают - молодцы, как только проиграли - сразу ушат помоев выливаете.
Понятно, это ж проще всего.
И чего ты их деньги считаешь? Они их заработали потом и кровью. И это не высокие и красивые слова, а правда жизни. Они ж все ломаны-переломаны. И это нормально, что у звёзд такие высокие контракты. Он до 35-ти лет отыграет и баста.
Что ему дальше в жизни делать, если он только в хоккей умеет играть?
А своим мастерством он уже добыл себе бабосов на безбедную жизнь.
Так что твоя точка зрения мне чужда и непонятна. ИМХО.
К сожалению, по призванию и образованию я не технарь, поэтому в узлах и агрегатах особо не разбираюсь. Но это не мешает мне получать удовольствие от вождения авто. Так что не пинайте за мои, порой глупые вопросы
Я вообще таких, как ты, не понимаю. Без обид. Когда выигрывают - молодцы, как только проиграли - сразу ушат помоев выливаете. Понятно, это ж проще всего. И чего ты их деньги считаешь? Они их заработали потом и кровью. И это не высокие и красивые слова, а правда жизни. Они ж все ломаны-переломаны. И это нормально, что у звёзд такие высокие контракты. Он до 35-ти лет отыграет и баста. Что ему дальше в жизни делать, если он только в хоккей умеет играть? А своим мастерством он уже добыл себе бабосов на безбедную жизнь. Так что твоя точка зрения мне чужда и непонятна. ИМХО.
ага ))) абрамовичи чейт ни какой наш клуб не купили а покупают заграничные , знают что там люди заинтересованы играть побеждать и будут за это отблагодарены , а наши балбесы им все пох , проиграю и похеру , зарплата все равно идет . как ужо говорил если лишать всех премий за проигрыш мож начнут головенкой неумной думать а не тупо бегать мячи,к шайбу пинать )))
ага ))) абрамовичи чейт ни какой наш клуб не купили а покупают заграничные
Покупают те клубы по другой причине ))).
Лишение премий и зарплат ничего не даст это уже пройденные варианты.
Надо тренировать сборную заранее, а не приезжать за неделю до начала соревнований.
ага ))) абрамовичи чейт ни какой наш клуб не купили а покупают заграничные , )))
Может быть, потому, что он уже почти перебрался в Англию?
И клуб то он купил в курсе какой?
Тот, за который издавна болела вся местная аристократия.
Ну и для чего ему этот клуб?
Да для того, чтоб в доверие к англичанам влезть, чтоб авторитет себе заработать, вот и вся подоплёка.
Извиняюсь за офф.
Дальше в спор не вступаю. Свою точку зрения высказал, добавить нечего.
Согласен с предыдыщими двумя ораторами. Добавлю только, что и нашими клубами владеют преимущественно такие же "абрамовичи", кроме муниципальных, которые живут за счет местных бюджетов.
да уж больно понравилось про пот и кровь...))) это в рекламе они что ли пот и кровь проливают? т.к. основной заработок спортсмена (звезды) это реклама!!!!!!!!!!