lainer,
привозила я свою машинку сегодня к Вам))) Надеюсь ее смотрели Вы, а то в заказ-наряде указана другая фамилия. Диагностика показала, что нужно менять генератор - и все! Надеюсь, что остальное действительно в порядке) Мужчина, который принимал машинку, сказал что после замены генератора можно делать чип-тюнинг.
Вопрос:
- нужна ли диагностика после замены генератора, если да, то опять по той же цене?
- можно ли сделать его на этой неделе?
- нет ли опасности ехать сразу в НСО на неделю после чип-тюнинга, так сказать на не опробованном авто далеко от сервиса?
Заменили вчера генератор на КЗАТЭ 85А. Сегодня опять на холостых заглохла на светофоре и вентилятор не отключился при выключении зажигания((( Что делать? В чем еще может быть проблема? Ведь диагностика больше проблем не выявила(((
Azazellina на счет холостых енто к Лайнеру. а вентилятор... судьба у него такая, двигатель охлаждать))), в следующий раз подожди до пяти минут, не выключится, вот тогда можно и паниковать.
в свое время, на 09 специально выводил питание вентилятора, чтоб он работал не зависимо от зажигания...
Да нет, вообще вентилятор отключается, когда сгонит температуру до 90. Просто считала что без зажигания он работать не должен вообще - питания же нет, раньше так и было) Поэтому и насторожило) Больше холостые волнуют - жду Алексея из отпуска)
Да нет, вообще вентилятор отключается, когда сгонит температуру до 90. Просто считала что без зажигания он работать не должен вообще - питания же нет, раньше так и было) Поэтому и насторожило) Больше холостые волнуют - жду Алексея из отпуска)
Это нормально,когда без зжигания,охладил и остановился.Я как то домой приехал,машину заглушил,вентилятор работает,ну думаю-остудит и выключится,через час выхожу,а он всё остужает)))Залипла релюшка,и от долгой работы вентилятора аж сплавилась,ну и аккумулятор сел,машину завёл только с верёвки
lainer, привет. Читал что можно устранить проблему дерганья на 1 передаче и подправить ХХ перепрошивкой ЭБУ - так ли это на самом деле? Сколько будет стоить прошиться у вас? И вобще стоит лезть или нет?