rol, 2 раза подряд я им чем-то не понравился. А так по карте перед постом если уйти направо, а потом выехать по ул. Юбилейная?Через кладбище или пораньше, по дороге на карьер, дорога нормальная? Я лучше там проеду. чем с этими ПИДР...ми общаться.
Стекло в дождинках,
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
Озадачился приобретением багажника на крышу. Вот думаю что бы выбрать в меру бюджетное/качественное. Практичность на первом месте. И где в Ростове можно поглядеть сей девайс?
И ещё не совсем вкурил про рёбра жёсткости на крыше - это выштамповки прямоугольные имеются в виду?
__________________ Хотите плюсануть - жмите на весы !
Последний раз редактировалось Evgedoc; 21.07.2013 в 11:53..
В том то и дело, что всё в порядке, а они всячески пытаются развести на деньги.
Стекло в дождинках,
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
Да дело то в другом, я много мотаюсь по стране на авто. но такого беспредела со стороны ДПС, как в Ростовской обл. не встречал нигде, многие со мной согласятся. Просто хочется как можно ограничить себя от общения с ними ради сохранения нервов и денег.
Стекло в дождинках,
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
Да дело то в другом, я много мотаюсь по стране на авто. но такого беспредела со стороны ДПС, как в Ростовской обл. не встречал нигде, многие со мной согласятся. Просто хочется как можно ограничить себя от общения с ними ради сохранения нервов и денег.
Вы ощутите томное движение от Павловской (краснодарский край) до Краснодара только невздумайте там делать обгон или превышение там ремонт дороги на протяжении 120км.Мой радар-детектор хоть и брал сигнал радаров но уж сильно они короткие можно неуспеть збить скорость.Стареет мой Sho-mi 520.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от koljanich
rol, 2 раза подряд я им чем-то не понравился. А так по карте перед постом если уйти направо, а потом выехать по ул. Юбилейная?Через кладбище или пораньше, по дороге на карьер, дорога нормальная? Я лучше там проеду. чем с этими ПИДР...ми общаться.
лучьше пораньше но округ потеря времени.Перед Самарским постом метров за 500 стоить ящик муляж или считыватель средней скорости.Почему я так думаю просто второй ящик стоить за весовой перед самим постом.Так же за 500 метров иногда ставят тёногу.
.Перед Самарским постом метров за 500 стоить ящик муляж или считыватель средней скорости.Почему я так думаю просто второй ящик стоить за весовой перед самим постом.
Это наверное у вас тоже внедрили систему ,,Автодория,, У нас это встречается на подъезде к Москве по М7. А насчёт потери времени, уж лучше во время объезда его потерять, чем при общении с ДПС.
Стекло в дождинках,
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»