Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2012, 15:07   #341
Самарская ячейка

Автомобиль: Мистраль
Вес репутации: 2168 Набоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -4

БорисbIч,
Цитата:
(Как у той девчонки, после первой ночи, а тому ли я дала
Больше подходит к вам. Это же вы все тест драйвите разные авто?
И будьте последовательны, если отвечаете.
1. Зачем в Сочах лобовая с подогревом лобового и попогрейками?
2. Про Емелю 2, что то ничего не ответили. Значит согласились, что по функциалу превосходят встроеные.
3. Про GPS навигатор, что встроеный лучше?

Что я делаю на форуме? Ну во первых я бывший владелец Калины 11173 и как не мне знать ее плюсы и минусы в сравнении с Авео. Вы же являетесь только владельцем Калины, откуда вам знать про другие авто, вы же собираете только сплетни, извините, как баба. Я понимал бы вас, если бы вы владели Фабией, а потом пересели на Калину
У меня встречный вопрос. А для чего вы здесь? Плюсы и минусы раздавать?Калина вас удовлетворяет, не ломается, в консультатициях не нуждаетесь. Виртуальные друзья? Их у вас в кабинете нет. Вы здесь как раздрожитель флуда, где бы вы не написали, тут же начинается гольный флуд. Вот и я щас флужу.
По теме. НЕТ и еще раз НЕТ, только из за того что владельцами Калин являются такие как БорисЫч.
Набоков вне форума   Вверх
Старый 22.01.2012, 15:12   #342
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 203 зеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутации

купил бы,да и планирую,вот только нужен стабильный заработок и сначала продать свою
зеленый вне форума   Вверх
Старый 22.01.2012, 15:15   #343
Южная группировка

Вес репутации: 22 r6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для r6cd с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Sever86 Посмотреть сообщение
второй раз я ее (Калину) конечно не куплю, несолидный все таки для мужика автомобиль, думаю мой выбор будет паркетник
Что значит не солидный, а если MINI или авео . Только могу твой выбор поддержать, если есть возможность.
Старый 22.01.2012, 15:16   #344
Краснодарская ячейка

Автомобиль: LADA 111840 KALINA
Вес репутации: 34 nigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от зеленый Посмотреть сообщение
купил бы,да и планирую,вот только нужен стабильный заработок и сначала продать свою
Удачи тебе в твоих планах на будущее!

В желание успеть везде и всюду, все же важно уметь выбрать оптимальную скорость и не пропустить в спешке саму жизнь.
nigach59rus вне форума   Вверх
Старый 22.01.2012, 15:18   #345
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 203 зеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутации

http://www.youtube.com/watch?v=8X2RG...layer_embedded
но только не это....
зеленый вне форума   Вверх
Старый 22.01.2012, 15:22   #346
Забанен

Записей в дневнике: 20
Изображений: 12
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
На оригинальной з\ч должен стоять значок марки, авто производителя.
А официальный дилер в случае ТО или гарантийном, должен ставить на авто только ориг з\ч
Должен? Есть предписания в РФ какие нибудь?

Сегодня видел гранту, народ уже владеет)))

Добавлено через 3 минуты
Я вообще сегодня я задумался над приорой купе, для самоделок взять- компрессоры прикруивать ряды в кпп .....
Mihasik вне форума   Вверх
Старый 22.01.2012, 15:35   #347
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Набоков Посмотреть сообщение
Вот и я щас флужу.
Молодец, что признался! И этот флуд у вас постоянно.
Цитата:
А для чего вы здесь? Плюсы и минусы раздавать?
Я владелец Калины, при чем не бывший, а настоящий и вам лично я ни плюсов ни минусов не ствил, так что сей факт не в вашу пользу!
Цитата:
Что я делаю на форуме? Ну во первых я бывший владелец Калины 11173 и как не мне знать ее плюсы и минусы в сравнении с Авео.
А у нас форум не бывших а настоящих владельцев Калины, а про Авео тема закрыта, скжите уж лучше, что не хватает общения и что комплексуете по поводу покупки Авео, а то что я написал про девочку, это именно к вам и относиться, ко мне ни коим образом я на своем форуме нахожусь, а то что я хожу на тесты это потому, что подбираю еще одну машину (эту думаю отдать сыну, я уже говорил про это) и пока меня ни Авео, ни Лачетти, ни Логан, ни Сандеро не впечатлили, есть еще вопросы по моим тестам или все ясно?!

Цитата:
1. Зачем в Сочах лобовая с подогревом лобового и попогрейками? 2. Про Емелю 2, что то ничего не ответили. Значит согласились, что по функциалу превосходят встроеные. 3. Про GPS навигатор, что встроеный лучше?
А эти вопросы я просто больше не хочу обсуждать, достаточно.
И потом что вам собственно говоря от меня надо я люблю свою Калину, она мне нравиться, ни Авео ни Логана я покупать не собираюсь, что с того что вы когда то владели Калиной, сколько можно вести разговор про ваш Авео, про него тема закрыта , так что всего вам наилучшего, ни минусов ни плюссов я ставить вам не собираюсь так. что спите спокойне и радуйтесь тому, что у вам есть Авео, а я буду радоваться своей Калине.
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 22.01.2012, 15:40   #348
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 26 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Ну во первых начну с того, уважаемый Набоков, что Калину я, в отличии от некоторых товарищей, (которые считаю свой Логан вехой автомобиле строения) ни когда выше других авто не ставил, а только при равнивал к ним и говорил, что Калина это достойный авто и не хуже других ино, что соответствует действительности!

Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Да и вообще надоело мне им что то доказывать, да и смысла я в этом не вижу, пусть ездят на своих Авео, Логанах, Сандерах и прочих эномарках, меня Калина очень даже устраивает! А в том, что они хотят нас калиноводов ткнуть носом, так это глупо, что Авео, что Логан, такие же бюджетки, что и Калина и ни чем они не лучше Калины!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
Должен? Есть предписания в РФ какие нибудь?
у нас нет по стандартам ино так хорошо что бы бы ло бы у нас пришёл в магазин и уже знаешь какая деталь одобренна ВАЗом, а не гадаешь что за фильтр ставят на конвеере
Старый 22.01.2012, 15:46   #349
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

alf2004,
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 22.01.2012, 16:31   #350
Самарская ячейка

Автомобиль: Мистраль
Вес репутации: 2168 Набоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутации

БорисbIч,
Цитата:
Я владелец калины, при чем не бвший и вам лично я ни плюсов ни минусов не ствил, так что сейфакт не в вашу пользу!
Мне было достаточно посмотреть на это http://clck.ru/U2BR alf2004,
Не детсад?
Вы хотите знать недостатки Авео, так спросите.
Не нравится стойка, которая закрывает обзор.
Не нравится как закрываются двери, на Калине лучше.
Долго прогревается двигатель в морозы -20 и ниже (но расход 0,5 л\час поэтому и долго).
Плохой обогрев ног пассажиров сзади (но я там не сижу).
Очень дорогое масло в КПП и частая его замена (через 30000км), но КПП с ним работает прекрасно, можно заливать любое 75W85 производитель не возражает, но по отзывам КПП работает хуже.
Не нравится шумка на арках.

P.S. Моя Авешка пробежала в 1,5 раза больше вашей (34000км 30% от гарантии) , а менялся только вентилятор печки из-за попискивания.
Цитата:
и что комплексует по поводу покупки Авео
И в каком месте я должен комплексовать? Наверно, что не хватило на Опель Астру?

Добавлено через 28 минут
БорисbIч,
Цитата:
а точ то я хочу на тесты это потому, что подбираю еще одну машину (эту думаю отдать сыну, я уже говорил про это) и пока меня ни Авео, ни Лачетти, ни Логан, ни Сандеро не впечатлил, есть еще вопросы по моим тестам или все ясно?!
Типа "На тебе боже, что нам не гоже". Логичней покупать 3-ю Калину.

Последний раз редактировалось Набоков; 22.01.2012 в 16:23..
Набоков вне форума   Вверх
Закрытая тема