(Как у той девчонки, после первой ночи, а тому ли я дала
Больше подходит к вам. Это же вы все тест драйвите разные авто?
И будьте последовательны, если отвечаете.
1. Зачем в Сочах лобовая с подогревом лобового и попогрейками?
2. Про Емелю 2, что то ничего не ответили. Значит согласились, что по функциалу превосходят встроеные.
3. Про GPS навигатор, что встроеный лучше?
Что я делаю на форуме? Ну во первых я бывший владелец Калины 11173 и как не мне знать ее плюсы и минусы в сравнении с Авео. Вы же являетесь только владельцем Калины, откуда вам знать про другие авто, вы же собираете только сплетни, извините, как баба. Я понимал бы вас, если бы вы владели Фабией, а потом пересели на Калину
У меня встречный вопрос. А для чего вы здесь? Плюсы и минусы раздавать?Калина вас удовлетворяет, не ломается, в консультатициях не нуждаетесь. Виртуальные друзья? Их у вас в кабинете нет. Вы здесь как раздрожитель флуда, где бы вы не написали, тут же начинается гольный флуд. Вот и я щас флужу.
По теме. НЕТ и еще раз НЕТ, только из за того что владельцами Калин являются такие как БорисЫч.
На оригинальной з\ч должен стоять значок марки, авто производителя.
А официальный дилер в случае ТО или гарантийном, должен ставить на авто только ориг з\ч
Должен? Есть предписания в РФ какие нибудь?
Сегодня видел гранту, народ уже владеет)))
Добавлено через 3 минуты
Я вообще сегодня я задумался над приорой купе, для самоделок взять- компрессоры прикруивать ряды в кпп .....
Молодец, что признался! И этот флуд у вас постоянно.
Цитата:
Сообщение от Набоков
А для чего вы здесь? Плюсы и минусы раздавать?
Я владелец Калины, при чем не бывший, а настоящий и вам лично я ни плюсов ни минусов не ствил, так что сей факт не в вашу пользу!
Цитата:
Сообщение от Набоков
Что я делаю на форуме? Ну во первых я бывший владелец Калины 11173 и как не мне знать ее плюсы и минусы в сравнении с Авео.
А у нас форум не бывших а настоящих владельцев Калины, а про Авео тема закрыта, скжите уж лучше, что не хватает общения и что комплексуете по поводу покупки Авео, а то что я написал про девочку, это именно к вам и относиться, ко мне ни коим образом я на своем форуме нахожусь, а то что я хожу на тесты это потому, что подбираю еще одну машину (эту думаю отдать сыну, я уже говорил про это) и пока меня ни Авео, ни Лачетти, ни Логан, ни Сандеро не впечатлили, есть еще вопросы по моим тестам или все ясно?!
Цитата:
Сообщение от Набоков
1. Зачем в Сочах лобовая с подогревом лобового и попогрейками? 2. Про Емелю 2, что то ничего не ответили. Значит согласились, что по функциалу превосходят встроеные. 3. Про GPS навигатор, что встроеный лучше?
А эти вопросы я просто больше не хочу обсуждать, достаточно.
И потом что вам собственно говоря от меня надо я люблю свою Калину, она мне нравиться, ни Авео ни Логана я покупать не собираюсь, что с того что вы когда то владели Калиной, сколько можно вести разговор про ваш Авео, про него тема закрыта , так что всего вам наилучшего, ни минусов ни плюссов я ставить вам не собираюсь так. что спите спокойне и радуйтесь тому, что у вам есть Авео, а я буду радоваться своей Калине.
Ну во первых начну с того, уважаемый Набоков, что Калину я, в отличии от некоторых товарищей, (которые считаю свой Логан вехой автомобиле строения) ни когда выше других авто не ставил, а только при равнивал к ним и говорил, что Калина это достойный авто и не хуже других ино, что соответствует действительности!
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Да и вообще надоело мне им что то доказывать, да и смысла я в этом не вижу, пусть ездят на своих Авео, Логанах, Сандерах и прочих эномарках, меня Калина очень даже устраивает! А в том, что они хотят нас калиноводов ткнуть носом, так это глупо, что Авео, что Логан, такие же бюджетки, что и Калина и ни чем они не лучше Калины!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Должен? Есть предписания в РФ какие нибудь?
у нас нет по стандартам ино так хорошо что бы бы ло бы у нас пришёл в магазин и уже знаешь какая деталь одобренна ВАЗом, а не гадаешь что за фильтр ставят на конвеере
Я владелец калины, при чем не бвший и вам лично я ни плюсов ни минусов не ствил, так что сейфакт не в вашу пользу!
Мне было достаточно посмотреть на это http://clck.ru/U2BRalf2004,
Не детсад?
Вы хотите знать недостатки Авео, так спросите.
Не нравится стойка, которая закрывает обзор.
Не нравится как закрываются двери, на Калине лучше.
Долго прогревается двигатель в морозы -20 и ниже (но расход 0,5 л\час поэтому и долго).
Плохой обогрев ног пассажиров сзади (но я там не сижу).
Очень дорогое масло в КПП и частая его замена (через 30000км), но КПП с ним работает прекрасно, можно заливать любое 75W85 производитель не возражает, но по отзывам КПП работает хуже.
Не нравится шумка на арках.
P.S. Моя Авешка пробежала в 1,5 раза больше вашей (34000км 30% от гарантии) , а менялся только вентилятор печки из-за попискивания.
Цитата:
и что комплексует по поводу покупки Авео
И в каком месте я должен комплексовать? Наверно, что не хватило на Опель Астру?
Добавлено через 28 минут БорисbIч,
Цитата:
а точ то я хочу на тесты это потому, что подбираю еще одну машину (эту думаю отдать сыну, я уже говорил про это) и пока меня ни Авео, ни Лачетти, ни Логан, ни Сандеро не впечатлил, есть еще вопросы по моим тестам или все ясно?!
Типа "На тебе боже, что нам не гоже". Логичней покупать 3-ю Калину.
Последний раз редактировалось Набоков; 22.01.2012 в 16:23..