Ты на ШНГ катался? Если нет, то попробуй. Теперь то-же и на моей машине, только немного покомфортней.
извини ) не знал, что ты такой "крутой" ...))
что есть ШНГ? ))
у меня, кроме как про Шниву, поисковик ничего не даёт
где-то я представляю, что не о ней речь... или у тебя на Калине подвес от шнивы стоит?? )))))
но если учесть, что у тебя Премьермобиль )), то ты и катаешься на ниве ))) она ведь тоже "премьерская" )), как и КС )
сокращениями могу тебя так завалить, что и не будешь знать, про что речь идёт... ))))
Цитата:
Трубку, лошадь и жену-не даю ни кому!
ты, что, поверил?? )))))) шутка такая ))
Цитата:
Создаётся впечатление, что вы приводите не обоснованные теоретические доводы, не имея практических фактов.
практика всегда имеет под собой ОБОСНОВАННЫЕ теоретические доводы )))) ты сам-то понимаешь, о чём пишешь.. ))
Цитата:
Все кто не с вами, тот против вас. Нахватались теории, а практики нет. Да и опасно практиковать, можно от клиента и в "табло" получить если что не так.
А для общего для вас развития и для размышлений по поводу данных изменений в подвески могу сказать, что моя машина не первая уже с данными изменениями сделанная моими руками. На другом авто стоят: сапоги СААЗ, патроны KYB "газмяс", опоры QUEEN 2110, отбойник с пыльником 2108. Угол кастера 1°30' развал 0°25' схождение по 0°7'.
Так что дерзайте.
сумбур да и только ))
видимо у тебя уже не срасталось... раз на втором авто остановился )
тебя устроит конкретно моя (есть ещё паралельное участие с другими. умнож на 3, как мин) практика с (грубо) сотней АВТОкомплектов (перед+зад) от "гражданских" авто (с раааазличными настройками) до раллийных (любительских (около десятка) и профи (одна))??? )))))
да.. ещё.. развал и схождение сделай в минус )), а то плюсовой как-то не айс )
кстати, схождение может быть не 0°7', а 0°07' ?? )
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Последний раз редактировалось leo75; 10.06.2012 в 23:46..
Наконец-то сегодня поставил 8 ю подвеску на свою ласточку !!! Все работы по сборке и установке произвёл сам.Пока ехал до развал-схождения ,испытывал такую радость,которой не было даже при покупке машины ! Подвеску(переднюю) не узнать !Всё так мягонько без стуков и ударов. В общем ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ! автору темы и всем кто принимал участие в обсуждении этой темы.
КАБАН 76, какой окончательный вариант у тебя получился?
P.S. за выходные совершил вояж длиной почти в 900км. удивительно, но почти не устал. Ходовка 2108 очень нравится...
Последний раз редактировалось ilan; 13.06.2012 в 21:15..
значит для счастья нужно-сапоги 08,пружины каяба,патрон каяба масло,опора асоми 10.Правильно?
Мне пружины передние "Трек" 2108 с жёлтой меткой понравились, и зад на 2см опустил(пружина 21100, отпилил пол витка). Сапог и картридж(каяба) 2108. Опоры асоми 2110 у меня, к ним нужна пружинная чашка 2110 правильная вазовская(не кооперативная). Буфер сжатия 2108 вазовский.
На опоре асоми 2108 и чашке пружинной 2108 должно быть не хуже, но пока нет пробовавших так сделать.
Последний раз редактировалось d.dmitry; 13.06.2012 в 22:19..
Сапог и картридж(каяба) 2108. Опоры асоми 2110 у меня, к ним нужна пружинная чашка 2110 правильная вазовская(не кооперативная). Буфер сжатия 2108 вазовский.
В такой комплектации должны быть, так называемые "пробои" - металлические стуки при большом (резком) ходе сжатия. Это исключается установкий буфера 2110.