МУЖИКИ, подскажите - передняя пружина звенит, блин, так не приятно, что можно сделать ?! Передние стойки заменил, т.е картрижи, заменил сразу же, после покупки авто, с сааз сравнения нет.
С месяц назад поставил задние стойки каяб - замечаний нет, работает чётко.
Последний раз редактировалось Rokota; 17.09.2012 в 21:19..
Neadekvat, мне бы столько ездить... =)=)...Мой "каябовский" пробег приближается к 20т.км
Нет уж спасибо, мне на работе баранку крутить хватает до тошноты.
У меня тоже гофра задняя с квадратом внизу была, но в магазине видал наподобие как в 339 посте.
Добавлено через 2 минуты Rokota, если щёлкает во время поворота руля, то скорей всего подшипник подклинивает.
Мое почтение друзья!
Есть желание внедрить аморт.KYBу в свой авт-ль, ибо за 4 года езды без п., по родным дорогам СААз все одно бубнит. пружины у меня не как у всех людей -конические, вопрос: если я куплю бочковые) пружины и сапоги Штокавто подойдет или придется свои стойки разрезать и наваривать?
Ахметов Рустам, если пружины конус, то нужно свои стойки переделывать под Каябу. Но если пружины поменяешь на бочкообразные то сапоги под бочкообразную пружину есть в продаже, так выйдет дороже.
[QUOTE=Ахметов Рустам; если я куплю бочковые) пружины и сапоги Штокавто подойдет или придется свои стойки разрезать и наваривать?[/QUOTE]
Ещё надо покупать , низкие опоры Асоми,Севи . Или точить шток у новой Каябы , под Калиновскую опору .ИМХА лучше Саксы под конус .
Парни! напишите плиз. хочу заменить задние стойки, одна вытекла уже.
Что требуется для этого? Опора, буфер и .тд,
Еще проверенный инет сайт где можно заказать KYB. Спасибо!
На днях заменил задние стойки. Авто того же года, что у тебя.
Вместе с амортизаторами заменил пружины. На старых лакокрасочное покрытие слезло примерно на 40%.
Когда менял пожалел, что не взял новые крышки пыльников и металлические втулки. Старые прилично проржавели за 5 лет. Втулки вообще прилипли к штоку. Хоть и металл, из которого они сделаны, довольно толстый, все же лучше отдать лишних 90 рублей за новые, чем тратить время на демонтаж и чистку от ржавчины старых. Если менять будешь сам, то сэкономишь немного времени. Верхние гайка, шайба и прокладка пружины были в нормальном состоянии, думаю менять их не стоит.
Инструмент:
Ключ накидной Z-образный "на 17"
Ключ специальный "на 6", для удержания штока амортизатора от прокручивания
Ключ торцевой "на 19"
Трещотка с головкой "на 19"
Обрезок трубы, в качестве рычага
Посатижы, для откручивания втулки
2 домкрата. Один по назначению, второй - для сжатия пружины при установке стоек.
Пенёк для колки дров
Материалы:
Изолента
Смазка WD-40, для откручивания гаек
Амортизаторы брал в Экзисте. На корпусе амортизаторов выдавлена надпись в три строки: "KYB 441824 Made in Spain". В комплекте с амортизаторами шли только гайки "на 14", резьба M10. Вместо них поставил "родные" "на 17" от СААЗовских, подходящего ключа "на 14" не было под рукой.
Ещё надо покупать , низкие опоры Асоми,Севи . Или точить шток у новой Каябы , под Калиновскую опору .ИМХА лучше Саксы под конус .
Спасибо за советы (будем подумать), я гуманитарий в душе хоть и моторист, буду теперь взрывать мозг веткой про Саксы и опорники....лан хоть дальше не послали