Re: Углы установки кастера и развала-схождения колёс на Калину - 1
[QUOTE='BRUKC;4347451']ТМ дороже,они самые дорогие[/QUOTУъ
еще они типа без вмешательств в схождение задней оси. зато без проблем как у СС-20. у меня такие стоят и рулится на ура.
maksergey, вобщем на них и остановлюсь,плюс ко всему,есть знакомые,которые используют именно их,проехали достаточно и только положительные отзывы,опять же,повторюсь,именно по железу,данная фирма Лидер! негоже выпускать телевизоры и экскаваторы(HITACHI) к примеру.
Цитата:
Сообщение от Semen43
BRUKC, мозг ты взрываешь сам себе по ходу, ты разберись, что с СС20 не так вначале, а то и другие фирмы могут не помочь
а как с ними разобраться??? нас уже трое у кого такие показатели, почему на первом комплекте пластин развал по минус 1 градусу и сход в плюсе, а на новых комплектах купленных в 2013 году и мною (чуть раньше чем BRUKC)
и BRUKC
развал слева -1,05 справа -1,37, а схождение в минусе, и при том в большом! я же не зря его попросил заострить внимание на заднюю часть!!
ты в руки возьми пластины сс20 как там можно определить, низ понятно, их по другому не поставить, ступица не прикрепится, а верх, там никакой штангель не поможет, там разница в микронах, и все мы ставили по стрелкам выдавленным на пластинах, с одной стороны стрелка расположена к колесу ато, с другой к балке кузова!!! я эти пластины уже не одни установил, и себе и коллегам с приора клуба, и все эти пластины купленные в 2012 году были идеальны, а потом пошел брак!!!!
что ставить??? если честно сам не знаю!!
Цитата:
Сообщение от centrumnsk
что ставить??? если честно сам не знаю!!
Лично я "шлифанул" бы "это дело" колечками под 2 задних болта на каждое колесо. Левое заднее колесо "править" пришлось на новой балке (+ спасибо домикам).
Замечу жёр резины - буду искать ещё комлект шайб (старые запасы кончились - на второй калине "ковыряюсь" с одним и темже)
Значит,купил сейчас(у нас продаются)пластины ТМ,завтра сниму свои СС и посмотрю правильно ли стоЯт,но думаю все нормально стоят,если не правильно стоят то переставлю,а если правильно,то полагаю,что дело в "неправильных"пластинах,не даром же выше,писалось,хотелось бы снять и провериться,на стенде,еще раз,без проставок,но хлопотно все это и накладно,поэтому рискну тогда сразу же установить ТМ,ну и позже,заехать-таки на стенд.
Последний раз редактировалось BRUKC; 24.08.2013 в 12:54..
Доброго времени суток! Вчера делали развал-схождение, у меня возник вопрос по поводу строчки - продольный наклон шкворней. Мастер сказал, что это нормальные цифры. Кто знает?
Цитата:
Сообщение от толяныч58RUS
Доброго времени суток! Вчера делали развал-схождение, у меня возник вопрос по поводу строчки - продольный наклон шкворней. Мастер сказал, что это нормальные цифры. Кто знает?
Продольный наклон гуд, это хорошо, что мастер вывел в + от заводского.