Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Специально для тебя посчитать? Есть такие ресурсы За рулём и прочая -там это можно найти. Тут на форуме сверху есть кнопка Поиск -кто то тоже обсчитывал. Так что не призывов и просьб-за работу,товарисч! =0)
Я свои затраты посчитал и выложил здесь же на форуме стоимость 1км пробега... Твои же затраты и деньги я не знаю и не вправе считать... Не находишь? Меня можно убедить только рублём- вот например твой Фьюжик- сколько он съест за 100 т.км.? Полностью ВСЁ (страховка, ТО, топливо, ремонты и т.д.)...
Антикор кузова склоняет в сторону калины,а так да,четырнашку рассматривал как вариант при выборе.
Если бы я ездил по ямам и ухабам хотя бы 50% пробега,то я бы,наверное, купил Калину эгейн,НО не новую,а года 10-11.У четырок со светом беда,а так бы и её рассмотрел.
Хотя брат ездит на машке по тем же ямам(подвеска у неё жёсткая) уже давно за 150 тыков и не хочет калину. У каждого свои причины выбора.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от reven
Эти пасаны с семками скоро станут автовладельцами.
И шо? Папа с мамой им сразу иномарок напокупают? =0))
Для них столетняя иномарка лучше любой новой нашемарки... Так к слову, не встречал ещё ни одного засранца который бы сказал, что это родители ему купили, все со стипендии или на завтраках экономили...
Для них столетняя иномарка лучше любой новой нашемарки... Так к слову, не встречал ещё ни одного засранца который бы сказал, что это родители ему купили, все со стипендии или на завтраках экономили...
Да и флаг им в руки. Продаваны пассатов В3 убитых в хлам и прочего утиля только порадуются. =0)
Тогда может имело смысл покупать пятнаху -там всё дешевле,чем на Калину.
Чем дешевле? Калина меньше ест топлива... основная статья расходов, примерно 75-80% от всех трат... Плюс мне просто нравятся универсалы- выбор не такой большой...
Это пассивная безопасность. При наезде сзади подголовник защищает от травмы шеи. Так что если возите кого-то сзади советую не снимать их.
это в случае, если головы касаются этих самых подголовников)))) от столкновения "сзади" подголовники, увы, не спасут)))) а вот обзору они мешают явно, что усугубляет дорожную безопасность))) и ведь фиг их оттуда вытащишь)
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от consul1
Может лучше опустить до конца, тогда они никакой обзор не закрывают, по крайней мере мне. За подголовники вам пассажиры задних сидений потом спасибо скажут, особенно в дальней дороге.
Манипуляции с подголовниками можно производить если одновременно нажать на пимпочки что у них в основании, такое пластмассовое колечко, как бы разрезанное на неравные части. Нажимаем на меньшую их часть.
Самая засада в том, что нажимать и тянуть/опускать подголовник нужно одновременно, а рук только две, так что помощник, особенно по первости наверное не помешает.
Да, я поняла, что кроме рук понадобятся еще и подбородок с зубами)))