Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
раскройте тайну, как снять задние подголовники??? совершенно бесполезная вещь, а обзор закрывает?)
Может лучше опустить до конца, тогда они никакой обзор не закрывают, по крайней мере мне. За подголовники вам пассажиры задних сидений потом спасибо скажут, особенно в дальней дороге.
Манипуляции с подголовниками можно производить если одновременно нажать на пимпочки что у них в основании, такое пластмассовое колечко, как бы разрезанное на неравные части. Нажимаем на меньшую их часть.
Самая засада в том, что нажимать и тянуть/опускать подголовник нужно одновременно, а рук только две, так что помощник, особенно по первости наверное не помешает.
И еще на счет моторчика печки. Его так же с извращениями(отгибание пластика с добавлением упора в виде молотка и т.п.) придется вытаскивать если без снятия торпеды ?
Перестала работать. Переставил соседнюю -обогрев заработал. Пошел и купил новую. Курочить копеечную запчасть для приведения ея в действие не возникло желания.
Собственно к электрике претензии разве что лампочки жрала - ближний и габариты (перешел на китайские за 50 руб, один хрен что за 800 что за 50 грели одинаково, максимум 3-4 месяца), реле поворотников поменял и провод к кнопке кондея перебили, когда радиатор печки меняли. Иммо чудил один раз.
И всё.
Угу и делается оно через 15000 тыс. а не через 2-3 тыс. Сложи стоимость ТО1 и ТО2 и Тойота будет дешевле
Да как каждые 15 т.км? А я думал каждые 100 т.км.- это ж Тойота...
Каждые 10 т.км. и каждый раз замена всех фильтров- лишняя перестраховка... Вот так и достигается "хвалённая" надёжность, добавь сюда средний расход бензина не меньше 10 л/100 км и это Королла... И потом уже считай стоимость владения, ну тут же "крутые" владельцы "иномарок" у них деньги несчитаны, на все мои призывы и просьбы посчитать стоимость пробега 1 км- в ответ только последующие нападки на Калину...
Что про них говорить, шеснадцатилетние голозадые щенки ходят по двору и морщатся как вампиры на свет божий, мол Калина - западло..., как на таком ведре ездить можно..., по моему у хозяина не все дома... и всё такое.
Да как каждые 15 т.км? А я думал каждые 100 т.км.- это ж Тойота...
Каждые 10 т.км. и каждый раз замена всех фильтров- лишняя перестраховка... Вот так и достигается "хвалённая" надёжность, добавь сюда средний расход бензина не меньше 10 л/100 км и это Королла... И потом уже считай стоимость владения, ну тут же "крутые" владельцы "иномарок" у них деньги несчитаны, на все мои призывы и просьбы посчитать стоимость пробега 1 км- в ответ только последующие нападки на Калину...
Специально для тебя посчитать? Есть такие ресурсы За рулём и прочая -там это можно найти. Тут на форуме сверху есть кнопка Поиск -кто то тоже обсчитывал. Так что не призывов и просьб-за работу,товарисч! =0)
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от reven
Что про них говорить, шеснадцатилетние голозадые щенки ходят по двору и морщатся как вампиры на свет божий, мол Калина - западло..., как на таком ведре ездить можно..., по моему у хозяина не все дома... и всё такое.
Кому,как не тебе,ветерану форума и старейшине,такое писать. Ссылку на такие фразы выложить можешь?
Ссылок дать не могу т.к. стою на балконе, курю и слышу это в живую о своей машине. Хотя поколение постарше и ещё старше останавливаются, заглядывают в салон.
Ссылок дать не могу т.к. стою на балконе, курю и слышу это в живую о своей машине. Хотя поколение постарше и ещё старше останавливаются, заглядывают в салон.
Что вижу,то пою? А зачем мнения пасанов с семками здесь выкладывать?