Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Полностью поддерживаю, всё зависит от начальника и персонала конкретной СТО.
Не знаю где как,а я на своих "забил",хватает толковых спецов на гаражах и по знакомству,тот же "косяк" с кпп тому подтверждение,коробочка разобрана-заварена-собрана в 3500р и все дела,да сам снимал,нет желания еще рубчик/тысячу/ накинь и все дела.
Последний раз редактировалось Владимир123rus; 18.08.2013 в 21:41..
Не знаю где как,а я на своих "забил",хватает толковых спецов на гаражах и по знакомству,тот же "косяк" с кпп тому подтверждение,коробочка разобрана-заварена-собрана в 3500р и все дела,да сам снимал,нет желания еще рубчик/тысячу/ на кинь и все дела.
Дело не в этом, не имеет ни какого смысла мне что то доказывать, у меня в семье до не давнего времени было 2 Калины, у друга есть с 2006 года и все они вполне хорошо служат. Кому то не везёт - всякое бывает, на них соответственно я не кидаюсь с глупыми опровержениями. Вымораживают те, кто кричит, что всё русское - плохое и не работает.
Да только ТО на той же Тойоте стоит 7500-9000 руб...
Угу и делается оно через 15000 тыс. а не через 2-3 тыс. Сложи стоимость ТО1 и ТО2 и Тойота будет дешевле
Цитата:
Сообщение от oapv
если в Северодвинске вас всех имеют по полной то причем тут Автоваз
Я извиняюсь, забыл что у Калин есть ТО-1 через 2000 км. У меня оно было за счет дилера и ТО2 -тоже, а ТО3 за 1500 + расходники.
Цитата:
Сообщение от oapv
а с Северодвинска на калине можно на Юга сьездить))
Ездил, понравилось. Но на Солярисе лучше Тоже ездил. Понравилось больше. Понял почему люди на ино не напрягаясь доезжают до Москвы за 1 день, а я на Калине не смог.
Цитата:
Сообщение от Владимир123rus
Смотрю все кто брал люксы в основном негативные отзывы оставляют,не оправдывает авто желанного люкса.
К люксовому оборудованию претензий нет, кроме одной кнопки обогрева сидения за 60 руб. Вероятно люди, бравшие люкс наивно думали, что берут почти ино, а не телегу с мотором.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от reven
Вымораживают те, кто кричит, что всё русское - плохое и не работает.
Скажем так - оно работает, но не так хорошо как у буржуев. Это приходится признать. Нужны примеры? Могу привести, даже по сравнению с дешевой корейской повозкой.
Скажем так - оно работает, но не так хорошо как у буржуев.
Раз на раз не приходится, у иномарок, по крайней мере раньше было на много меньше касяков. Сегодня на заправке: новый Поло, не открывается лючок бензобака, заело блин, даже пришлось им возврат денег делать, несколько минут, что мы там находились - длились безуспешные попытки открыть, напрасно...
Раз на раз не приходится, у иномарок, по крайней мере раньше было на много меньше касяков. Сегодня на заправке: новый Поло, не открывается лючок бензобака, заело блин, даже пришлось им возврат денег делать, несколько минут, что мы там находились - длились безуспешные попытки открыть, напрасно...