Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
это в случае, если головы касаются этих самых подголовников)))) от столкновения "сзади" подголовники, увы, не спасут)))) а вот обзору они мешают явно, что усугубляет дорожную безопасность))) и ведь фиг их оттуда вытащишь)
При ударе сзади (ТТТ) подголовники спасут ещё как... или голова просто откинется назад- рычаг получается от плечей без опоры шеи, или шеей вы все-таки попадёте на подголовник?
Читайте инструкцию по экпслуатации до того как сломали, а не после... Вытаскиваются на-раз...
Чем дешевле? Калина меньше ест топлива... основная статья расходов, примерно 75-80% от всех трат... Плюс мне просто нравятся универсалы- выбор не такой большой...
Начальной ценой,стоимостью комплектующих(тех же фар,например).С чего бы? Парни с 1,6 V8 тут доказывают,что у них расход меньше,нипанятна. К тому же на пятнахе нет кондея -расход ещё меньше.
Какое-такое нравиться-главное рупь сэкономить!
Сначала делаю выбор сердцем, а окончательное принятие решения- головой ( кошельком в том числе)...
А Калина стоит своих денег и авто хороший...Ну хочу я и куплю Суперб универсал... и иду потихоньку к мечте... А Суперб это уже семейный бизнес-класс- так?
Сначала делаю выбор сердцем, а окончательное принятие решения- головой ( кошельком в том числе)...
А Калина стоит своих денег и авто хороший...Ну хочу я и куплю Суперб универсал... и иду потихоньку к мечте... А Суперб это уже семейный бизнес-класс- так?
Походу,ты сам запутался и других путаешь... То призываешь рубли слюнявить,то суперб. Двойные стандарты вырисовываются. Ты можешь выбирать что хочешь,а другие ,делая то же самое -сильно ошибаются.
Последний раз редактировалось mikl 7; 20.08.2013 в 07:51..
При ударе сзади (ТТТ) подголовники спасут ещё как... или голова просто откинется назад- рычаг получается от плечей без опоры шеи, или шеей вы все-таки попадёте на подголовник?
Читайте инструкцию по экпслуатации до того как сломали, а не после... Вытаскиваются на-раз...
Сам то читал что написал?
Да, я поняла, что кроме рук понадобятся еще и подбородок с зубами)))
Вы сообразительная женщина! Вниз действительно удобно подбородком, вверх можно и большими пальцами, если без фанатизма. Главное с места их слегка сдвинуть, а дальше само пойдет, при том совсем легко.
Первый о пользе подголовников, второй- о их снятии...
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от mikl 7
Походу,ты сам запутался и других путаешь... То призываешь рубли слюнявить,то суперб. Двойные стандарты вырисовываются. Ты можешь выбирать что хочешь,а другие ,делая то же самое -сильно ошибаются.
Никаких путаний, речь же шла о бюджетных иномарках- и о том, что они обходятся в содержании дешевле Калины- отсюда и вопрос- ответ - посчитай мне стоимость пробега 1 км... Убеди меня... что к примеру на том же Фьюжике, 1 км пробега стоит дешевле чем на Калине... А то получается- ты говоришь дешевле и всё? И я должен верить тебе "на слово"?
А Суперб- там цена и расходы соответствующие... Глупо будет сравнивать любой бизнес-класс с Калиной...