Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Да только ТО на той же Тойоте стоит 7500-9000 руб...
Угу и делается оно через 15000 тыс. а не через 2-3 тыс. Сложи стоимость ТО1 и ТО2 и Тойота будет дешевле
Цитата:
Сообщение от oapv
если в Северодвинске вас всех имеют по полной то причем тут Автоваз
Я извиняюсь, забыл что у Калин есть ТО-1 через 2000 км. У меня оно было за счет дилера и ТО2 -тоже, а ТО3 за 1500 + расходники.
Цитата:
Сообщение от oapv
а с Северодвинска на калине можно на Юга сьездить))
Ездил, понравилось. Но на Солярисе лучше Тоже ездил. Понравилось больше. Понял почему люди на ино не напрягаясь доезжают до Москвы за 1 день, а я на Калине не смог.
Цитата:
Сообщение от Владимир123rus
Смотрю все кто брал люксы в основном негативные отзывы оставляют,не оправдывает авто желанного люкса.
К люксовому оборудованию претензий нет, кроме одной кнопки обогрева сидения за 60 руб. Вероятно люди, бравшие люкс наивно думали, что берут почти ино, а не телегу с мотором.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от reven
Вымораживают те, кто кричит, что всё русское - плохое и не работает.
Скажем так - оно работает, но не так хорошо как у буржуев. Это приходится признать. Нужны примеры? Могу привести, даже по сравнению с дешевой корейской повозкой.
Скажем так - оно работает, но не так хорошо как у буржуев.
Раз на раз не приходится, у иномарок, по крайней мере раньше было на много меньше касяков. Сегодня на заправке: новый Поло, не открывается лючок бензобака, заело блин, даже пришлось им возврат денег делать, несколько минут, что мы там находились - длились безуспешные попытки открыть, напрасно...
Раз на раз не приходится, у иномарок, по крайней мере раньше было на много меньше касяков. Сегодня на заправке: новый Поло, не открывается лючок бензобака, заело блин, даже пришлось им возврат денег делать, несколько минут, что мы там находились - длились безуспешные попытки открыть, напрасно...
Нет, не носит, просто один из примеров, тем более случайно увиденный.
Просто частные такие примеры, не носящие системных характер не считаю как повод задуматься при покупки того или иного авто. Это касается любой машины- российского либо забугорного производства/разработки. Это не показатель. Показатель- систематичность проблемы.
например на Опелях носит массовый характер выход из строя электро-гидравлического усилителя, ремонт не дешевый, у меня друг на своей машине нарвался два раза на этот ремонт, даже замену и каждый раз порядка 40 т.р. выложил, а машина и 100 т.км не прошла.
Да и ходовая у инок не такая надежная как все преукрашивают, даже на хваленом Логане вылетает на 30 т.км по нашим ухабам